Страховая компания AIG отменила полис консервативного комментатора из-за его постов в социальных сетях и поддержки Трампа
Консервативный комментатор и бывшая звезда бейсбола Курт Шиллинг (Curt Schilling) говорит, что страховая компания AIG отменила его страховой полис из-за его «профиля в социальных сетях», что стало новым, доселе невиданным уровнем деплатформинга. «У нас все будет в порядке, но мы хотели, чтобы американцы знали, что @AIGinsurance отменила нашу страховку из-за моего «профиля в социальных сетях», - написал Шиллинг в Твиттере. «Агент сказал нам, что это решение было принято их отделом по связям с общественностью совместно с руководством», - добавил он. Бесчисленные сторонники Трампа (Trump) потеряли свои аккаунты в Twitter и Facebook из-за цензуры в социальных сетях и «культуры отмены», а теперь также растет число случаев, когда людей отрезают от банков и других финансовых сервисов.
И это лишь жалкое начало. Сегодня в качестве прецедента, а завтра (о есть, после 20 января) - повсеместно.
Недаром еще два месяца назад, в статье от 17 ноября Пол Крейг Робертс писал: Я говорил вам, что это произойдет - белые американцы находятся на пути к лишению собственности
..как я уже говорил вам,факты больше не имеют значения в Америке. В университетах и системе образования они имеют не большее значение, чем в средствах массовой информации и политике. Мы живем в мире, сотканном из лжи, придуманной, чтобы демонизировать белых людей. Наказание за то, что вы говорите правду, должно быть отменено. То наказание, которое постигло немногих честных журналистов и профессоров и которое происходит прямо сейчас с президентом Трампом. Белым американцам настолько промыли мозги, что они сидят и сосут большие пальцы, пока на их глазах разворачивается переворот.
Переворот завершен и теперь осталось пронаблюдать за исполнением еще одной части сделанного в статье предсказания.
Демократы вбрасывают огромные суммы денег во второй тур выборов в Сенат США в Джорджии. Украв президентские выборы, если демократы займут эти места, они получат все правительство и то, что осталось от США, будет демонтировано.
Угу, и демонтаж будет идти ну очень быстрыми темпами. Ибо другого выхода у демоглобалов нет. И в первую очередь, они станут завинчивать остатки свобод - слова, мнения и т.п.
Я, ув. друзья, встретил сегодня утром яркую статью американской журналистки Эбигейл Шрайер о том, как у неё всё интересно складывается со свободой слова. Г-жа Шрайер - постоянный автор «Уолл Стрит Джорнел» - написала книгу о феномене массовой «гендерной дисфории» среди девочек-подростков. Название книги по-американски дерзкое: «Необратимый ущерб: трансгендерное безумие преследует наших дочерей».
Тезисы и факты: только в период с 2016 по 2017 годы количество женщин в США, желающих сменить пол хирургическим путём, учетверилось. Тысячи девочек-подростков в западном мире не только ошибочно самодиагностировались в качестве трансгендеров, но и приступили к гормональной терапии и хирургическим изменениям после весьма беглой диагностики. Учителя, терапевты, хирурги и медицинские организации автоматом одобряют эти действия, зачастую просто из страха быть обвинёнными в «трансфобии» - несмотря на множащиеся свидетельства того, что большинство молодых людей, заявляющих о себе как о трансгендерах, позднее передумывают, то есть подобные вмешательства приносят больше вреда чем пользы.
Дальше издательство, которое поначалу хотело опубликовать книгу Шрайер, резко передумало в связи с протестами активистов-сотрудников.
Шрайер нашла другое, менее запуганное.
Amazon отказался публиковать у себя рекламу книги (при этом влёгкую соглашаясь рекламировать книги, воспевающие детские операции по смене пола).
Потом многие журналисты, специализирующиеся на книжных обзорах, захотели отрецензировать книгу Шрайер. Они столкнулись с волной отказов: редакции не желают признавать, что эта книга существует.
Угу, если факты не соответствуют теориям демоглобалов - их не существует.
Потом Шрайер пригласил к себе Джо Роган, гигант независимой медиасферы, слишком популярный, чтобы его можно было взять и заткнуть. В ходе интервью и после него сотрудники-активисты платформы Spotify, на которой сейчас сидит Роган, катали истерику на тему «немедленно прекратите» и «немедленно удалите» (платформа пока держится, но сотрудники-активисты провели уже 10 акций протеста внутри компании).
Потом некто Шон Скотт, член Национальной ассоциации научных журналистов, на форуме НАНЖ упомянул, что «книга Шрайер может пролить свет на весьма чувствительный и политически заряженный вопрос, имеющий пожизненные медицинские последствия». За эту фразу ассоциация его забанила.
«Вот так и выглядит цензура в XXI веке», - пишет Шрайер, - «это не государство присылает к вам домой полицию, это олигополисты из Силиконовой долины угождают «бандам социальной справедливости», отправляя неудобные идеи в забвение. И силы цензуры побеждают».
И это еще далеко не вечер, самое веселое и увлекательное - впереди.
Такая вот надвигается глобальная цензура с тотальными банами и прочими прелестями Дивного Нового мира.
Да, вопрос насчет забанивания в Гугле внезапно из области стеба перешел в сферу суровой реальности..
Что же, ждем 20 января. И главное - больше трэша, угара и Ада! Не астанавливайся, Альцгеймер!