Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Проект "Император Всероссийский" - вероятная замена проекта "Навальный"?

Они приказ дают: идти ва-банк
И применить запасный вариант!

Из х/ф "Интервенция".

Все-таки наглосаксы - опытные геополитические игроки, несмотря на даже их постигшую деградацию последних десятилетий. Многовековой опыт так просто не пропивается и правило - не класть все яйца в одну корзину у них работает железно. Так что несмотря на удаление с Евразийской шахматной доски пешки по имени Лехаим Навальнер и компроментацию самой структуры ФБК после недавнего видео от ФСБ, они продолжают игру на захват контроля над Хартлендом. Для чего срочно вытаскивается другая пешка под названием Ымператор Всероссийский, для полного управления которым придается оперативный агент Ребекка. Ой, то есть, уже Виктория. Ну да, конспигация, батенька, самое архиважное!

В Костроме состоялась помолвка Великого князя Георгия Романова

Сегодня в Костроме прошел чин обручения Его Императорского Высочества Великого князя Георгия Михайловича с потомственной дворянкой госпожой Викторией Романовной Беттарини (до принятия православия - Ребекка Вирджиния Беттарини). Обряд состоялся в Троицком соборе костромского Ипатьевского монастыря - месте призвания на русский престол в 1613 году Михаила Федоровича Романова.





В этом году Георгию Михайловичу Романову, сыну великой княгини Марии Владимировны, исполнится 40 лет. Он родился в Мадриде и практически всю сознательную жизнь провел в Европе. Закончил Оксфорд, работал в Парламенте Европейского Союза, Европейском агентстве по атомной энергии. Затем Георгий Михайлович начал сотрудничество с российской компанией «Норникель», заняв пост советника генерального директора, некоторое время возглавлял дочернюю фирму в Европе.

Ну да, вполне подходящий кандидат. Истинный европеец, полностью верный своим патронам. А на всякий случай ему еще и помогать (а заодно и контролировать) будут..

Виктория (Ребекка) Беттарини родилась в 1982 году. Она - единственная дочь итальянского дипломата. Детство ее прошло в Париже, Венеции, Багдаде и Риме. Позже с семьей жила в Венесуэле и Бельгии, где Ребекка училась в Европейской школе с преподаванием на французском, английском, испанском и итальянском языках. В 2000 году вернулась в Рим, чтобы изучать в Свободном международном университете социальных наук политологию со специализацией по международным и европейским отношениям. Она окончила Университет с отличием. Ей была присвоена степень магистра по европейскому и международному праву со специализацией в урегулировании вооружённых конфликтов, а также по законодательству, регулирующему деятельность Всемирной Торговой Организации.

С детства Ребекка участвовала в многочисленных благотворительных проектах, служила волонтером Мальтийского Ордена Госпитальеров, была активной общественницей организаций по сохранению исторического наследия Италии. Работала на оборонном предприятии и в компаниях, связанных с аэрокосмическим сектором.


Заценили перечень структур, к которым имеет отношение свежеиспеченная Ымператрица?

В 2009 году Ребекка Беттарини впервые посетила Россию, побывав в Санкт-Петербурге вместе со своим отцом. В течение 10 лет она оказывала постоянную помощь Великому Князю Георгию Михайловичу в его социальной и культурной деятельности. В 2017 году она стала директором благотворительного Российского Императорского Фонда. С 2019 года постоянно живёт в Москве, где руководит деятельностью Фонда, занимается изучением русского языка и русской культуры. Летом 2020 года Ребекка приняла православное крещение, приняв имя Виктории.

Угу, после десятилетнего внедрения агент "Ребекка" сменила окрас. Что-то мне сразу история агента Кэтрин Клэр и некого Вити Диоксина вспомнилась..



Известно, что венчание и свадьба состоятся также в России, осенью этого года в Санкт-Петербурге.

А вот это тоже интересно! Тогда же осенью - выборы в Госдуму. Совпадение?



Угу, если одну или даже несколько пешек сметнули с доски - не беда, про запас всегда есть другие. Причем, самых разных окрасов и даже политической ориентации. Какая разница, кто даст тебе контроль над ключевыми территориями Евразии - важен сам факт такого контроля.

Проект "Зеленая империя" никуда не делся. Попытки его реализации продолжаются и спустя четыре с лишним века после кончины автора. Пусть даже и такими, нелепыми на первый взгляд инструментами. Ведь их все еще много - а вдруг какой-то сработает?

Tags: Россия, аналитика, их нравы, новости, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →