Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Их нравы или Повседневная жизнь в стране победившего Дивного Нового Мира

Всего месяц прошел после прихода в Белый Домик Джо Альцгеймера, а градус маразма, помноженного на нетерпимость и страх уже поднялся до невиданных ранее высот. Чуть ли не ежедневно из некогда дивного Валинора приходят еще более дивные новости о том, как нынче живут его обитатели под властью победивших демократических эльфов. Сами же эльфы не останавливаются на достигнутом, непрерывно расширяя и углубляя его по всем направлениям. И порой эти самые расширения с углублениями приобретают настолько дивные обороты, что их невозможно не привести для демонстрации нынешнего положения дел в еще совсем недавно Сияющем Граде-на-Холме.

В США белых обвинили в том, что негры убивают азиатов

Азиаты не должны призывать к усилению полиции из-за того, что их убивают негры, поскольку это является проявлением расизма, написал американский писатель вьетнамского происхождения, лауреат Пулицеровской премии Вьет Тхань Нгуен 12 февраля в Twitter.

Это настолько чудесно, что даже цензурные слова для оценки подбираются с трудом. Ежели азиата убивает негр, он не должен этому сопротивляться. потому что иначе он - белый расист. Не просо Л - Логика, а ДЛ - демократическая Логика..



Азиаты не должны отвечать на ужасающие нападения призывами к усилению охраны, а должны вместо этого признать насилие «частью модели превосходства белых», сообщил Нгуен. Даже если нападавшие — «цветные люди, — добавил он, — решение состоит не в том, чтобы прибегать к нашим собственным расистским предположениям, а в том, чтобы возложить ответственность за разделение нас на систему превосходства белых».

По мнению Нгуена, американцы азиатского происхождения должны считать направленное против них насилие «частью модели превосходства белых, которое нацелена также на черных, коричневых и на представителей коренных народов». Странно, что, по мнению автора, обвинять негров в нападениях — это расизм, а обвинять белых (тоже отдельную расу) — уже как бы не расизм.




Интересно, а если этого самого Нгуена будут убивать негры - он станет сопротивляться или нет? Вот бы проверить это на практике..

Кстати, это еще и наглядно показывает цену всем этим современным "премиям". Приличным людям сегодня их не присуждают.

Неудивительно, что в такой атмосфере 49 процентов сотрудников газеты "Нью-Йорк таймс" не говорят то, что думают, из страха перед увольнением. То есть, если поверить этой цифре - общество действительно расколото практически поровну. Вот только мне почему-то кажется, что со временем эта цифра будет расти и довольно быстро..

Почти половина сотрудников американского издания The New York Times (NYT) считает, что их права на свободное выражение своих мыслей ограничены. Такие результаты показал опрос, проведенный в декабре прошлого года среди работников редакции. Как уточняет издание New York Post, получившая доступ к материалам исследования, 49 процентов опрошенных выразили несогласие с утверждением, что внутри NYT происходит свободный обмен мнениями, а люди не боятся говорить то, о чем они думают на самом деле.

Демократия, хуле.



Итоги этого внутреннего опроса просочились в прессу вопреки желанию руководства NYT. Как утверждает New York Post, информацией поделился один из сотрудников газеты на фоне череды скандалов, связанных с увольнениями журналистов и редакторов за их публикации или высказанное мнение. Так, в феврале стало известно, что ветеран издания, научный журналист Дональд Макнил был вынужден уволиться из-за отрицания белого превосходства и стереотипизацию афроамериканской молодежи. Ему не помогло даже публичное покаяние и былые заслуги - в 2002 году Макнил стал победителем премии в номинации "Международный репортер" от Национальной ассоциации чернокожих журналистов США.

Другой скандал в NYT произошел в июле прошлого года, когда редактор Джеймс Беннет допустил к публикации письмо сенатора от штата Арканзас Тома Коттона. Республиканский политик в своем тексте призвал использовать федеральные войска для усмирения волны беспорядков, организованных сторонниками движения "Жизнь черных имеет значение". Работающие в редакции NYT афроамериканцы выступили с публичным протестом против этой публикации, заявив, что в колонке Коттона "чувствуют угрозу в свой адрес". Они же, напомним, позже приветствовали введение 25 тысяч нацгвардейцев в Вашингтон на инаугурацию Джо Байдена.
Ну да, это же совсем другое..

В результате Беннета вынудили написать заявление об уходе "по собственному желанию", а через некоторое время редакцию покинули еще несколько сотрудников, включая журналистку Бари Вайс. "Те правила, которые остались в NYT, применяются крайне избирательно. Если идеология человека соответствует новой ортодоксии, то он и его работа остаются вне критики. Все остальные живут в страхе внутри цифровой клетки. Интернет-яд оправдан, если он направлен на "правильные" цели", - написала Вайс в своем заявлении об уходе. Она также отметила, что руководство закрывало глаза на факты оскорблений в ее адрес, регулярно звучавшие со стороны "прогрессивных" коллег, называвших ее нацисткой, расисткой и сионисткой.



Пока неугодных журналистов просто увольняют, но похоже, что вскоре в САСШ начнется новый этап эльфийско-демократической вакханалии - сжигание книг. Первые сигналы на это счет уже начали поступать с мест.

В США начали сжигать книги неугодных авторов. Пока не массово

Работник общественной библиотеки города Чаттануга (штат Теннесси) Кэмерон Декинтес Уильямс был уволен после признания его виновным в краже книг из библиотеки, сообщил 10 февраля сайт The Chattanoogan.com. Однако воровал книги из библиотеки этот чернокожий не из любви к знаниям: его обвинили в сожжении этих книг, причем все они оказались книгами консервативных авторов. Прошлым летом Уильямс был одним из лидеров местных протестов Black Lives Matter. Он и его товарищ Мари Мотт были обвинены в создании препятствий движению автомобилей на перекрестке и блокировке машины скорой помощи. Позже в тот же день им было предъявлено обвинение в краже флага шерифа из окружной тюрьмы и сожжении его в Миллер-парке.

Хе, вот интересно - как скоро это станет массовым? А когда выйдет на государственный уровень? Старик Рэй все-таки оказался настоящим провидцем..



Неудивительно, что сейчас рекордное количество американцев отказывается от гражданства среди пандемии. Ибо жить в этом эльфийско-демократическом маразме для нормальных людей становится просто невозможно.

Американцы за рубежом (Americans Overseas) заявили, что рекордные 6,705 американцев отказались от своего гражданства в 2020 году, что на 260% больше, чем в 2019 году, когда от гражданства США отказались 2,577 человек. Даже несмотря на закрытие консульств в начале года из-за пандемии коронавируса, количество отказов выросло почти в три раза по сравнению с предыдущим годом. До 2020 года самым высоким показателем за всю историю стали 5,411 случаев в 2016 году до победы Трампа (Trump) на президентских выборах 2016 года. По оценкам «Американцев за рубежом», около 9 млн американцев живут за границей. Каждые три месяца IRS (налоговая инспекция США) публикует список отказавшихся от гражданства.







Что же, ждем новых эльфийско-демократических успехов и достижений в захваченном ими Валиноре, становящемся ядром Дивного Нового Мира. Не сомневаюсь, что их еще будет ну очень много и чем дальше, тем все более впечатляющих.

Tags: Америка, Вторая гражданская, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal