Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Прискорбное, но совершенно логичное самоубийство дегенеративной цивилизации

Наверное, всем уже известно, что «алгебра — это расизм!» — в американских школах хотят изменить преподавание математики. Но дегенеративная цивилизация Запада на этом не астанавливается и продолжает свое прискорбное самоубийство все ускоряющимися темпами. Теперь там просто игнорируют законы природы, поскольку они, оказывается, имеют расистское происхождение.

В школе США перестали называть законы Ньютона его именем из-за цвета его кожи

В одной из частных школ Нью-Йорка перестали называть законы Ньютона по имени их создателя из-за цвета его кожи. Так в учебном заведении борются с расизмом и превосходством белой расы, пишет City Journal. «Мы больше не называем их законами Ньютона. Мы называем их тремя фундаментальными законами физики. Они (администрация школы) говорят, что нам нужно "децентрировать белизну"», — сказал один из старшеклассников в интервью изданию. По его словам, таким образом детей хотят научить мысли, что в физике есть что-то большее, чем Ньютон.

Конечно, есть! Законы Фарадея, Бойля-Мариотта, правило Ферми, уравнения Максвелла.. да много чего еще. Ой.. так ведь все они - тоже насквозь демонстрируют белое превосходство.



Сэр Исаак Ньютон смотрит на вас и нагло демонстрирует свое белое превосходство. Хм, может его законы.. того - вообще отменить нафиг?? Как это уже делают в еще совсем недавно бывшей действительно передовой в научно-техническом отношении стране??

В США учителей заставляют разрушать культуру белых в обход родителей

Шокирующие подробности конференции учителей 2020 года в крупнейшем школьном округе Северной Каролины опубликовал журналист Кристофер Руфо 18 марта в Twitter. Руфо объяснил, что в прошлом году в округе Уэйк, который включает в себя часть столицы штата — города Роли, была проведена конференция учителей, на которой были уроки «белизны», «токсической мужественности», «микроагрессии», «йоги с учетом травм» и «прикладной критической расовой теории».



Руфо объяснил, что школьная администрация утверждала, что «(белые) культурные ценности» включают «отрицание», «страх», «обвинение», «контроль», «наказание», «дефицит» и «одномерное мышление». Белым учителям было сказано, что они должны «бросить вызов господствующей идеологии белизны» и «разрушить» культуру белых.

На конференции также обсуждались родители как проблема, мешающая «промывать мозги» ученикам. В методических пособиях, сфотографированных Руфо, говорится, что «родители являются препятствием на пути к социальной справедливости». Там утверждается, что дети «белых родителей» получают пользу от существующей системы и «не узнают дома о разнообразии (ЛГБТК, расовом и т.д.)».

Белым родителям «трудно отказаться от власти и привилегий», говорится в пособии. Поэтому учителям было сказано, что они должны ниспровергать взгляды и убеждения родителей перед детьми. Учителям было прямо сказано «разрушать белизну» и «не обращать внимания на семьи».

Программа по внедрению равноправия в этом округе была создана в 2013 году, в начале второго срока президента Обамы. Сейчас она располагает бюджетом в $1 млн и занимается составлением новых, основанных на «равенстве», учебных программ, а также промыванием мозгов учителям.

Отметим также, что отменить европейскую культуру можно. Но ее придется чем-​то заменить. Реформаторы открыто не признаются, какую культуру они будут насаждать. Возможно, это будут африканские культы, в том числе считающие нормальным каннибализм, или культы индейцев, в некоторых из которых человеческие жертвоприношения не были редкостью. Кстати, в штате Калифорния начали внедрять элементы культуры ацтеков, включая гимны тем богам, которым приносили человеческие жертвы.


Через некоторое время и здесь начнут приносить. Увидите.



Что же, удачи в этом начинании. Впрочем, ставшей на путь прискорбного самоубийства цивилизации она уже вряд ли понадобится. Сами справятся.

Tags: Америка, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal