Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Трансформация дегенеративной цивилизации в античеловеческую

Я уже писал о результатах опроса, показавшего что доля ЛГБТ в населении США выросла до 5,6%, то есть, на 1.1% всего за 3 года. И особо отмечается, что прирост лгбтэшной популяции идёт за счёт молодёжи, причем, все ускоряющимися темпами. Такой вот резкий переход от инерционной фазы к фазе обскурации, за которой последует фактическая смерть или превращение в реликт так и не ставшего настоящей нацией населения пока еще Соединенных Штатов, да и не только их. К прискорбному самоубийству движется и остальной западный мир, который сейчас бьет рекорды в части трансформации дегенеративной цивилизации к цивилизации античеловеческой. Срок существования которой будет сильно недолгим.

В комиксах Marvel впервые появится «голубой» Капитан Америка

Появление первого Капитана Америки с нетрадиционной сексуальной ориентацией анонсировало издание комиксов Marvel. Об этом 16 марта сообщает сервис MovieBlog. Имя нового персонажа будет Аарон Фишер. Он будет фигурировать как новый супергерой в новой линейке комиксов. Линейка будет называться The United States of Captain America [пер. англ. «Соединенные Штаты Капитана Америки»]. Согласно сюжету этой линейки, «традиционный» капитан Америка Стив Роджерс начинает искать свой щит. В его поисках он собирает собственную команду Капитанов — фанатов, которых он вдохновил. В их числе окажется тот самый Аарон Фишер, исповедующий «нестандартный» подход к мужской дружбе. В настоящее время неизвестно, станет ли он новым главным героем на замену Стиву Роджерсу.

Не отстают в плане продвижения лгбтэшных "ценностей" и гейропейсы. Несколько дней назад Европарламент объявил Евросоюз "зоной свободы ЛГБТ".

Европейский парламент объявил, что Европейский Союз является "зоной свободы ЛГБТ". Об этом сообщает BBC News. Резолюция была принята в ответ на дискриминационную политику Польши по отношению к ЛГБТ-сообществу. Местные власти в Польше в последние годы называют себя "зонами, свободными от идеологии ЛГБТ" и запрещают однополым парам усыновлять детей. В документе говорится, что власти на всех уровнях управления в Евросоюзе должны защищать и поощрять равенство и основные права граждан, включая представителей ЛГБТ. Согласно резолюции, представители ЛГБТ на территории ЕС могут жить свободно и "публично демонстрировать свою ориентацию и гендерную идентичность, не опасаясь нетерпимости, дискриминации или преследования". Резолюцию поддержали 492 депутата Европарламента, еще 141 проголосовал против, и 46 воздержались.

Похоже, что Восточная Европа-таки станет карантинной зоной между Западом и Севером (Русской цивилизацией). Только немного не в том плане, в каком бы хотелось на Западе.

Датский этический совет рекомендовал одобрить смену пола у 10-летних детей

Датский этический совет порекомендовал государственным органам страны позволить 10-12-летним детям юридически менять пол. Как передает издание Berlingske, опрошенные членами совета медики, исследователи и родители полагают, что дети, испытывающую гендерную дисфорию, именно в таком возрасте понимают, к какому полу они принадлежат. «Дети в этом возрасте чаще всего уже имеют четкое представление о том, к какому полу они себя относят, в отличие от совсем малышей, чье восприятие гендера более подвижное и неоднозначное», - заявила председатель Датского этического совета Анне-Марие Аксё Гердес.

Датчане вообще жгут просто аццки. В плохом смысле слова.

Власти Дании подняли вопрос об изъятии новорожденных из семей

Правительство Дании начало обсуждать вопрос о принудительном изъятии новорожденных из семей. Об этом сообщает влиятельное агентство DR Nyheder со ссылкой на заявления министра социальных дел Дании Астрид Краг. Речь идет о том, что власти хотят разработать процедуру и получить право изымать новорожденных сразу после их рождения и передавать их в приемные семьи. Согласно обсуждаемому проекту, соцслужбы и судья будут решать, какая семья или мать не способны ответственно растить и воспитывать ребенка ввиду своих болезней, опасных наклонностей или психических отклонений. В основном в качестве примера в данном случае приводятся женщины с тяжелой наркозависимостью.



Власти Дании выдвинули идею, что суд будет оценивать будущую мать и ее возможность воспитывать ребенка исходя из данных социальных служб. При этом решение о судьбе ребенка хотят принимать еще до его рождения, чтобы в течение нескольких часов он оказался на руках приемной семьи. Такую семью тоже хотят определять заранее. При этом речь идет не о временном помещении в приемную семью, а навсегда.



Что-то мне кажется, что очень скоро рождаемость в Дании сильно упадет. Впрочем, может это и есть целью данного нововведения?

А тем временем, «Дисней+» закрыл детям доступ к «расистским» мультфильмам. Ну да, новых людей для жизни в Дивном Новом Мире надо воспитывать с самого детства и нечего их допускать к всякой там неправильной информации.

Настройки в приложении сайта «Дисней+» будут ограничивать детей в просмотре ранее любимых мультфильмов, 9 марта сообщает таблоид The Sun. Администрация сайта объяснила причины по которым снят каждый конкретный мультфильм... Однако, взрослые посетители сайта по-прежнему смогут получить доступ к запрещенным мультфильмам, но они будут демонстрироваться с уведомлением об отказе от ответственности следующего содержания: «Эта программа включает в себя негативное изображение и / или жестокое обращение с людьми или культурами. Эти стереотипы были ошибочными тогда и неверны сейчас. Вместо того, чтобы удалять данный контент, мы признаем его вредное воздействие, предлагаем извлечь из него уроки и вместе создать более инклюзивное будущее».

Ну да, переучивать значительную часть взрослых уже не получится, поэтому тут ограничились полумерами. А вот поколение Z обрабатывается по полной программе.

Скунса из «Космического джема» признали насильником и убрали из сиквела

Мультяшного скунса Пепе ле Пью из будущего сиквела «Космический джем» удалили авторы проекта, 7 марта сообщает издание Deadline. Персонаж присутствовал в первой части картины и в шоу «Луни Тюнз», однако впоследствии в скунсе «опознали» насильника. Так, по мнению обозреватели Чарльза Блоу, персонаж, который упорно добивался внимания кошки Пенелопы, тем самым внес вклад в культуру изнасилований.



Во второй части персонаж должен быть предстать в виде любвеобильного бармена, который пытается поцеловать руку женщины. Та в ответ обливает скунса своим напитком и дает ему пощечину. Затем Пепел ле Пью сообщает, что кошка добилась для него запретительного ордера.

Ранее поклонники картины поспорили по поводу нового образа другого персонажа — крольчихи Лолы Банни. Авторы решили сделать ее менее сексуализированной, для этого уменьшили ей грудь и одели в менее обтягивающую одежду.




А еще Скунс к тому же и БЕЛЫЙ, что совсем непростительно!!



Свой вклад в создание Дивного Нового Мира внесет и Мордокнига (а для чего ее собственно и создавали?), которая включается в процесс обработки поколения пост- и особенно постпостмиллениалов. Которых постараются по максимуму оградить от "токсичного влияния родителей и прочих взрослых".

Facebook создаст Instagram для детей младше 13 лет

Поскольку «работа с молодежью является приоритетной» для Instagram (NASDAQ:FB), руководители компании планируют создать версию популярного приложения для обмена фотографиями для детей младше 13 лет, согласно внутреннему сообщению компании, полученному BuzzFeed News. Вице-президент по продуктам сообщества Instagram Вишал Шах заявил в четверг о необходимости создания новой опоры на молодежь, чтобы ускорить работу по обеспечению целостности и конфиденциальности данных для максимально безопасного пользования сообществом подростками, и созданию версии Instagram специально для людей младше 13 лет, которые смогут впервые безопасно работать с сетью Instagram. Напомним, что по текущим правилам, Instagram для детей в возрасте до 13 лет не доступен.

В общем, все это совершенно однозначно показывает, что сегодня на Западе происходит стремительная трансформация межчеловеческих отношений во что-то совершенно гнусное и полностью античеловеческое.

На Западе происходит невиданная по масштабам искусственная трансформация человека и межчеловеческих отношений. Снимая фильмы о «хороших» извращенцах, продвигая их в хит-парадах звёзд, создавая им образ «жертв травли», популяризуя их взгляды, манипуляторы воздействуют на сознание целых поколений, и в последние годы этот процесс интенсифицируется. Извращения становятся модным признаком элитарности, принадлежности к «передовым» слоям общества. Под это создаётся юридическая база, принимаются специальные законы.. Под видом проповеди «новой морали» разрушаются традиционные семейные отношения, люди делаются более подверженными манипуляциям, зависимыми от внушаемых им образцов поведения. Шаг за шагом так называемое цивилизованное общество формирует новую биологическую массу, в которой человеку разумному как виду (homo sapiens) остаётся всё меньше места.

Угу, новая биомасса для Нового Мира. Ибо нормальные люди жить в нем вряд ли смогут.

Впрочем, и этот самый Новый Мир вряд ли продержится долго, даже если его и удастся создать (как я уже не раз говорил, в англо-саксонской части западной цивилизации он наверняка получится, а в остальных - в разной степени). До первого же серьезного катаклизма, которых впереди будет немало.

Tags: Америка, Европа, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe

  • Околофутбольное

    Заметил, что за последние несколько дней количество носителей укрофлажков в Одессе уменьшилось раза в два. Раньше лицезрел машины с нацфлагами раз…

  • На мой взгляд

    На мой взгляд, забитый Украиной гол в ворота нагличан был не засчитан умышленно. Это вовсе не судейская ошибка, а сознательный поступок. И еще -…

  • Прогноз

    Сборная России выйдет из группы. Но дальше - сомнительно. А вот сборная Украины - не выйдет. З.Ы. Поскольку на Евро-2102 я болею без всякого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments