Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Две Америки как они есть - и вместе им уже не сойтись вновь

Итак, Мальбрук Альцгеймер и К собрались в очередной поход нах Остен, собираясь покарать этих ужасных русских, которые окончательно перестали считать Америку номером один. Однако, готовясь к этому походу, они забыли про овраги у себя дома, где уже по факту нет никакой единой Великой Америки, а есть несколько совершенно разных Америк, искренне ненавидящих друг друга и по возможности пытающихся сегрегироваться друг от друга. И похожу, что это у них вполне получается, причем, даже совсем неплохо.

Арканзас стал первым штатом в США, запретившим смену пола детьми

Запрет на хирургическое вмешательство и гормональную терапию несовершеннолетних с целью смены пола ввели, преодолев вето губернатора штата, законодатели штата Арканзас, сообщает 7 апреля RT. Палата представителей и сенат штата, контролируемые республиканцами, одобрили эту меру, несмотря на возражения губернатора и активистов. Эта мера запрещает врачам проводить операции, гормональное лечение или давать блокаторы полового созревания трансгендерным молодым людям, если они моложе 18 лет. Решение было принято 72-25 голосами в Палате представителей и 25-8 голосами в Сенате.

То есть, перевес явный и очевидный. Угу, Арканзас - консервативный южный штат и он явно не принимает всех этих "прогрессивных" веяний. Как и его еще более южный сосед - Техас, который недавно предложил южанам объединяться вокруг себя. А сейчас он предлагает и еще более радикальные вещи.

Губернатор Техаса подливает бензинчик в очаг сепаратизма: "Don't tread on our freedoms"

Губернатор Техаса продолжает взятый месяц назад курс, когда отменил все локдаун-​меры и запретил штрафовать за их нарушение, подчеркнуто демонстративно харкнув в "федеральные соображения" и нагнетания. На этот раз он запретил вести на территории штата любую подготовку к вводу "паспортов вакцинации", а также подчеркнул, что вообще запрещает запрашивать у кого-​то в любом виде статус вакцинации. Забавен еще момент, что сопроводил он это решение словами "Don't tread on our personal freedoms" - а "don't tread on me" весьма популярный оборот, использующийся в движениях типа "america resistance movement", "second american revolution" и прочих догадывающихся, что "успех" США сейчас особенно рядом.



Неудивительно, что многие американцы в других штатах сегодня голосуют за Техас ногами. В смысле - попросту переезжают туда, те самым укрепляя поляризацию регионов страны. И все меньше и меньше шансов на то, что Техас с Калифорнией снова когда-нибудь будут братьями..

FOX NEWS: Жители других штатов массово бегут в Техас

COVID «подлил бензина» в массовый исход из больших городов, и это не прекратится: мнение девелопера. По словам генерального директора Rastegar Property Company Ари Растегара, пандемия коронавируса «подлила бензина» в исход из штатов с высокими налогами, таких как Нью-​Йорк, Калифорния и Иллинойс, в Техас. Эксперт-​застройщик также указал, что жилищный бум, происходящий в штате одинокой звезды, указывает на массовый приток американцев, ищущих лучшую стоимость жизни.

А еще ищущих и свободу от всех этих "прогрессивных" демократических штучек..



АРИ РАСТЕГАР: Цены на жилье в Остине, Далласе и во всем «золотом треугольнике» стремительно растут. В частности, в Остине вы буквально видите, как дома продаются в течение 24 часов без каких-​либо условных обязательств по финансированию [financing contingencies – специальные условия, защищающие покупателя на случай срыва сделки – прим.пер.], что совершенно беспрецедентно. Итак, вы видели, как Илон [Маск] на днях сказал, что, ну вы в курсе, существует острая необходимость в жилищном строительстве, что, очевидно, требует от нас максимального участия. Строим почти 4000 домов в Остине и пригородах, потому что сейчас это остро необходимо, когда у вас 156 человек в день, переезжающих в город, а также такие компании как Oracle, перемещающие свои штаб-​квартиры, и Tesla, строящая крупнейшую в мире гигафабрику, вы знаете, вам нужно жилье и инфраструктура для поддержки такого роста.

Дело в том, что мы рассматриваем эту ситуацию как что-​то связанное с COVID, но на самом деле это уже происходило раньше, COVID просто подлил бензина - авиационного топлива.. Это то, что действительно заставило этот бизнес процветать в том месте, где мы находимся, и люди, которые не чувствуют себя комфортно в центре города, вызывают такой резкий скачок цен на жилье, чтобы на этом уровне придерживаться социального дистанцирования.

Это не остановится. Люди будут продолжать переезжать в эти штаты. Работодателям это нравится, потому что их сотрудники получают немедленное повышение зарплаты, переезжая в Техас. Флорида или подобные города. И не только по налогообложению, дома дешевле, стоимость жизни ниже, газ дешевле. Так что к этому ведет целый ряд событий.




И этот процесс будет нарастать дальше, увеличивая разногласия между штатами и все больше разделяя их. Как тут не вспомнить сакраментальное древнеукрское "свий - до свого и по свое!"

Да, похоже что не только Техас с Калифорнией, но и с Филадельфией никогда уже не будут братьями. Ибо мало кому на юге может понравиться вот эта вот вонючая дыра Америки..



Филадельфия, Кенсингтон авеню. Апрель 2021 года. Толпы бездомных  наркоманов в различных позах, уколовшись героином, залипают прямо на улице. Копы сидят в клетке возле входа в метро и выглядывают только на пересменку или на стрельбу. Ходить по тротуару очень аккуратно! Не наступите на шприц!!! Вокруг кал и моча. Испражняются прямо на тротуар. Как будто здесь снимают фильм про зомби апокалипсис. Но это всего лишь видео с регистратора автомобиля.  

Да, широкими шагами шагает детройтизация по северным штатам. Вчера Детройт, сегодня - Филадельфия с Калифорнией, а завтра - везде, кроме Техаса и тех, у кого хватит мозгов примкнуть к нему.

Так что похоже, за подготовкой к своему походу его инициаторы вполне могут с удивлением увидеть, как потеряли не меньше половины своей базовой территории. Со всеми вытекающими последствиями. Да конечно - в анклавах отсидеться они смогут, вот только возможностей и ресурсов после этого у них станет куда как поменьше.

Две Америки - реальность сегодняшнего дня. Никуда они не делись и сейчас между ними лишь временное и крайне неустойчивое затишье. До первого сколько-нибудь серьезного толчка.

Tags: Кризис, Песец, видео, дегенеративная цивилизация, их нравы, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal