Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Климатический хайп как инструмент ГрейтРесета и сокращения численности населения

Жуткое-прежуткое Глобальное Потепление все уверенней становится инструментом, посредством которого часть мировой Ылиты, именуемая Черным Интернационалом, пытается реализовать свои цели по тотальному контролю и сокращению численности населения Земли. Именно под это сегодня пытаются подвести старую-престарую идею о Мировом Правительстве, которое взяло бы планету под свою "отеческую" заботу. И попутно бы установило Железную Пяту, замаскированную под некую глобальную коалицию по борьбе за все хорошее против всего плохого. Для этого можно использовать даже такую потухшую насквозь структуру, как ООН.

Генсек ООН призвал создать «глобальную коалицию» для борьбы с изменениями климата

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш призвал к созданию «глобальной коалиции» для борьбы с «реальной угрозой» - климатическим кризисом. Об этом Гутерриш заявил в ходе своего выступления на Международном климатическом саммите, организованном США с участием 40 мировых лидеров. Гутерриш напомнил, что последние 10 лет стали самыми жаркими на планете и выбросы парниковых газов достигли самых высоких уровней за 3 миллиона лет.. Генсек подчеркнул важность прекращения использования ископаемого топлива и инвестирования в возобновляемые источники энергии. Богатые страны должны прекратить использование угля до 2030 года, другие страны - до 2040 года, сказал он.

Про глобальное потепление мне сейчас слышать особенно смешно, смотря в окно на градусник: +8С и идет мелкий холодный дождь. И это в конце апреля на юге. Ну-ну..



Один из самых бесполезных на планете человеков.. впрочем, есть еще президент ФРГ.

Ну да - сократить потребление, оптимизировать численность населения и прочее - все это, разумеется, маскируется под красивые слова об "углеродной нейтральности". Под которую, кстати, можно прокрутить и отмыть очень неслабое бабло, тем самым легализовав его и попутно еще и заработать немного нового.

За десять лет JPMorgan направит $2,5 трлн на борьбу с изменением климата

Американский банк JPMorgan Chase & Co. (SPB: NYSE:JPM) намерен выделить $2,5 трлн в ближайшее десятилетие на поддержку инициатив в сфере борьбы с изменением климата и обеспечения устойчивого развития. В том числе около $1 трлн будет направлено на проекты, стимулирующие использование экологически чистых источников энергии, таких как ветер и солнце, говорится в сообщении JPMorgan. Кроме того, банк планирует финансировать транзакции, которые содействуют социально-экономическому развитию в развивающихся странах, а также инициативы, способствующие экономической интеграции населения на развитых рынках, в том числе в области доступного жилья и здравоохранения.

Хе, 2.5 трюлика - по взрослому! Ну да, его Правильным Пацанам на мелочи размениваться, хотя в принципе, и мелочевка тоже пойдет. Всякие приблатненные и шестерки могут немножко урвать и для себя.. если разумеется, они будут себя правильно вести.

Джефф Безос объявил о создании фонда для борьбы с климатическими изменениями

Американский миллиардер Джефф Безос, глава и основатель компании Amazon, объявил о создании "Фонда Земли" для борьбы с климатическими изменениями. На своей странице в Instagram предприниматель заявил о том, что пожертвует 10 млрд долларов на работу фонда, через который он будет финансировать деятельность ученых и общественных организаций, занимающихся проблемами изменения климата. По словам бизнесмена, деньги будут выделяться с лета в виде грантов.

Ну а бабло это Безотсос скачает у своих складских рабов. И с потребителей, разумеется. Лох платит за все - это правило строго соблюдается в Черном Интернационале.

Британия ради климатических целей сократит потребления мяса и молока на 20%

Правительство Бориса Джонсона твердо намерено сделать Британию главным борцом с климатическими изменениями. Правительство объявило о беспрецедентном намерении снизить эмиссию углекислого газа на 78% уже к 2035 году, если сравнивать с уровнем 1990 года. Ради этого британцам придется сократить за 10 лет потребление мяса и молока на 20% (дальнейшее сокращение тоже, видимо, будет), пересесть на электромобили с 2030 года, начать масштабный перевод на альтернативные источники энергии своего парка международной авиации и судоходства и использовать зеленый или голубой водород для отопления.

И как вы думаете - кто конкретно будет сокращать потребление? Неужто сэры, пэры и прочие всякие мелкобританские херы? Да нет, обычный британский плебс - сильно много его на Острове развелось, столько не нужно. Так что можно и подсократить количество.

Так что даешь суровую экономию в совокупности с "зеленой энергетикой". Которая этой зимой показала себя во всей красе - о Техасе слышали все, а в Европе вот зеленую энергетику Германии завалило снегом. Да, за счет соседей (той же Франции с ее АЭС), в следующий раз они могут и не спасти.

Конечно, климат действительно претерпевает определенные изменения - но как я уже неоднократно писал, их характер гораздо сложнее, нет никаких доказательств сколько-нибудь заметного влияния на этот процесс антропогенного фактора и вообще - слишком уж мало времени ведутся прямые наблюдения для надежных долгосрочных прогнозов. И есть неслабая вероятность того, что напротив - впереди новый малый ледниковый период.

А вообще, как к всему этому относиться - личное дело каждого. Хотите - отказывайтесь от мяса, хотите - не отказывайтесь. Хотите - покупайте машину, хотите - нет. Я вот мясо и молочные продукты как потреблял, так и буду (причем, в самых разных видах), а машины у меня как не было, так и не будет. Пользуйтесь здравым смыслом.. если он у вас конечно имеется.

Tags: Кризис, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, политика, посткапитализм, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal