Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

В САСШ подорожал бензин, теперь дорожает и мясо. Все, как накануне развала СССР.. когда ждать ГКЧП?

Всего пару недель назад жуткие-прежуткие "хакеры" остановили работу магистрального трубопровода (по странному совпадению проходившего по территории голосовавших за Трампа штатов), а сейчас эти же самые "хакеры", оказывается, зарыли значительную часть мясокомбинатов!

Компания JBS закрывает все мясокомбинаты США. Кибератака ставит под угрозу поставки продовольствия

Bloomberg News сообщает, что официальный представитель United Food & Commercial Workers сообщил, что все мясокомбинаты JBS в США были закрыты из-за атаки вымогателей в минувшие выходные.По данным CBS News, JBS прекратила работу на 13 своих перерабатывающих предприятиях. Атака вымогателей JBS представляет угрозу для продовольственных поставок США, поскольку крупнейшая в мире мясная компания контролирует около четверти американского рынка говядины. Если JBS не сможет забивать крупный рогатый скот или свиней в течение длительного периода или, возможно, в течение нескольких дней, может возникнуть дефицит, и цены могут резко вырасти.

Дефицит. Ой, неужто в САСШ пришел Тоталитарный СовокЪ (с)??



Обратите внимание на то, что произошло три недели назад во время атаки вымогателей Colonial Pipeline Co., которая привела к дефициту, резкому росту цен на бензин и паническим накоплениям топлива. Сегодня вечером, когда миллионы американцев сядут ужинать, новости расскажут им об атаке вымогателей JBS. Уже сейчас тенденции по "дефициту мяса" стремительно растут.





Комментарий к статье:

..очень похоже на поздний СССР, с искусственным дефицитом перед самым развалом!

О да, происходящее в САСШ в последние несколько лет ну очень сильно похоже на события 30-летней давности. Хм.. неужели это значит, что скоро пора ждать американского ГКЧП??

Бывший советник Трампа по нацбезопасности считает возможным военный переворот в США

Экс-советник 45-го президента Соединенных Штатов Дональда Трампа по национальной безопасности Майкл Флинн уверен, что в стране может произойти военный переворот. Об этом сообщает издание HuffPost. По словам бывшего советника американского главы, военный переворот в США по образцу Мьянмы непременно «должен случиться». «Это должно произойти», — заявил Флинн.

Что же, подождем. Интересно, что станет сигналом к выступлению ГКЧП США? Может, снова классика?



Разве что в роли балерин одноногих негров-трансвеститов выпустят..

Tags: Америка, Кризис, их нравы, новости, цирк, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments