Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Расово-гендерные будни Дивного Нового англо-саксонского мира

Тем временем, на мировых гендерно-расовых фронтах продолжаются упорные битвы передовых отрядов дегенеративной постзападной цивилизации с держащими оборону силами белых цисгендерных ретроградов, отказывающихся признавать свою вину за полученные при рождении цвет кожи и пол. Правда, на помощь дегенератам постоянно приходит тяжелая артиллерия в виде СМДИ, усиленно обрабатывающих незрелые умы резерва. И что интересно - особенно интенсивно этот процесс идет в странах англо-саксонской цивилизации, которая похоже решила побить все мировые исторические рекорды по деградации и скорости скатывания на дно.

Очередной скандал на гендерную тему набирает обороты в США

Американская общественная радиостанция NPR разозлила социальные сети тем, что выпустила "всеобъемлющее руководство по терминам и местоимениям гендерной идентичности". "Составленный при содействии различных ЛГБТ-организаций, глоссарий и список часто задаваемых вопросов были созданы в попытке помочь читателям NPR ориентироваться в, казалось бы, бесконечно расширяющемся лексиконе языка, связанного с гендерной идентичностью. Наша цель помочь людям общаться точно и уважительно друг с другом”, — объясняется в аккаунте радиостанции. Однако NPR признала, что руководство "не является исчерпывающим, оно ориентировано на США и, возможно, может не быть актуальным во многих странах".

Ну да, новояз как он есть - Оруэлл знал, о чем писал (как-никак, сам пропагандоном был). Однако, поскольку видеоинформация куда эффективней своего аудио-аналога, она внедряется в массы еще интенсивней. Правда, пока все-таки еще с большими сбоями.

Армия США запустила призывную кампанию с лесбийской свадьбой и гей-парадом

Вооруженные силы США в честь парада «пробудившихся» запустили рекламу с мультипликационной лесбийской свадьбой и гей-парадом. В рекламной кампании рассказывается история 5-х военнослужащих. Несколько недель назад аналогичную рекламу запустило ЦРУ, где героем стал «интерсекциональный цисгендерный милленениал». К слову, в социальных сетях ее подняли на смех. В рекламе американской армии главной героиней стала капрал Эмма Мэлоунлорд, которая была воспитана двумя матерями. Мэлоунлорд стала ракетчицей и начала командовать отрядом противоракетной обороны. В мультфильме Эмма наблюдает за тем, как женятся ее матери — после того, как одна из них попадает в серьезное ДТП, но ей удается встать на ноги.

Посмотрите этот мультик по ссылке. А заодно и почитайте комментарии к нему - народ в Штатах и на Острове, особенно бывшие военные, мягко говоря сильно не одобрил его. Ибо понял, к чему это идет - фактической потерей боеспособности и военной мощи. Да, от морально-психологического состояния армии она зависит ничуть не меньше. чем от наличия современного вооружения в достаточных количествах. Ведь применять его будут люди.

А тем временем, Байден объявил главными врагами США белых американцев. Угу, которые собственно и создали сами США. Так что усе, пипец котенку.

Президент США Джо Байден, посетив город Талса, штат Оклахома, где 100 лет назад прошли крупнейшие в истории страны расовые беспорядки, окончательно сформулировал главную террористическую угрозу для Америки - сторонники превосходства белой расы. В апреле, в обращении к конгрессу, он уже говорил об этом. Но теперь прозвучало важное уточнение: эта угроза будет почище, чем террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России) и сеть «Аль-Каида» (также запрещена в России). - По данным разведывательного сообщества, - заявил Байден, - террористическая деятельность движения превосходства белой расы является сегодня самой смертоносной угрозой для родины.

То есть, если ты белый - значит, террорист по определению. Расизм наоборот как он есть.

И практически одновременно в Британии Шекспира обвинили в расизме. А еще и в сексизме, да. Ну вот не знал бедняга, что через 400 лет его за это осудят.

Участники цикла семинаров под названием «Антирасистский Шекспир», организованных британским театром «Глобус», пришли к выводу, что многие из высказываний великого английского драматурга и поэта являются по меньшей мере спорными. Все из-за того, что Шекспир имел неосторожность в своих произведениях противопоставлять светлое и темное, приписывая первому положительные качества, второму же – противоположные.



На состоявшемся семинаре «специалисты» придирчиво искали расистские высказывания в пьесе Шекспира «Сон в летнюю ночь», сообщает silkway.news. Конечно же, нашли: например, во фразе шекспировского Лизандера «Кто ж ворона на голубя сменять не пожелает?» эксперты усмотрели оценку, основанную на внешнем виде и цвете оперения птиц. Причем явно не в пользу черного ворона.

Доцент из американского адвентистского Университета Эндрюса о творчестве Шекспира высказалась категорично: «Каждая пьеса – это пьеса о расе, поскольку белизна упоминается в каждой пьесе».

Ее точку зрения разделяет и актер Альдо Биллингсли, считающий, что у великого англичанина «все белое - красиво, а темное - непривлекательно»

В ходе семинара Биллингсли и Альдо согласились, что зрители «все еще могут любить Шекспира» и предложили режиссерам сосредоточиться на подборе темнокожих актеров для пьес, чтобы изменить «спорные формулировки».

Также, по мнению экспертов, Шекспир виновен в употреблении уничижительных слов, таких как «мавр» и «эфиопка», а уж о гендерном равноправии в произведениях великого англичанина речь и вовсе не идет.


О да, гендерное равноправие четыре столетия назад - это действительно цирк с клоунами.



А насчет "сосредоточения на подборе черных актеров" - процесс этот уже идет, пусть первый блин оказался и сильно комом.

Британский телеканал представил черную Анну Болейн. Отличительной особенностью этого проекта является то, что главную роль исполнила черная актриса Джоди Смит, знакомая поклонникам другого многосерийного шоу под названием "Летящие сквозь ночь".



Кстати, сериалец этот получил на IMDB всего 1.2 балла. Не осознали британцы пока ущербность своей "белизны"..

А тем временем, за океаном открылся крайне интересный факт. В штате Северная Каролина «белые расисты» оказались неграми

Владелец автомастерской в городке Спринг-Лейк в Северной Каролине Дуэйн Хейнсворт, на стоянке у автомастерской которого все майские выходные кто-то повреждал автомобили клиентов и разрисовывал их расистскими граффити, установил перед очередной субботой видеокамеру, которая записывала происходящее на автостоянке. Появившиеся очередной раз злоумышленники на капоте одной машины нарисовали свастику и ку-клукс-клановский колпак, у другой пробили дырку в заднем стекле, у третьей разбили стекло на дверце со стороны водителя. При просмотре видео оказалось, что пытающиеся прикинуться белыми расистами преступники на самом деле являются неграми. И, отметим, они делали всё, чтобы отбить клиентов у чернокожего владельца автомастерской.

Хе, прямо как "активисты" в 404/95. По заказу за умеренную сумму организуют наезд на конкурента заказчика или совершат другие действия в соответствии с прайсом. Так и здесь, негры становятся крайне удобным инструментом для сведения счетов и бизнеса - прямо как в этом знаменитом видео:



Впрочем, все эти феминистки и борцуны за экологию и права всяких там меньшинств (точнее - привилегии) занимаются точно тем же самым, занимая свою нишу в инструментарии западных элит, используемом для ГрейтРесета. Другое дело, что после того, как надобность в них пропадет, загнанных лошадей просто выкинут на обочину, а кое-кого и пристрелят. Но инструменты эти слишком тупорылые, что бы осознавать это (хотя есть и исключения, вроде скромно заныкавшей пару лимонов основательницы БЛМ).

В общем, пока на расово-гендерном фронте без особых перемен, хотя бои и идут достаточно интенсивно. Впрочем, я полагаю, что фронт этот все же не главный, хоть и важный - основной удар ГрейтРесет будет наносить на другом направлении. Когда на смену отработавшему свое Ковидлу придет нечто еще более жуткое и ужасное.

Tags: дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments