Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Непричесанные мысли по поводу последнего во всех отношениях чемпионата пока еще Европы по ногомячу

Третий день идет чемпионат Европы по ногомячу, а я до сих пор не посмотрел ни одного матча. И честно говорят, нет никакого желания смотреть.

Ибо совершенно пофиг, кто выиграет, а кто проиграет. Современный большой спорт - это не соревнования, а бизнес. Ну нет у меня сейчас никакой эмпатии ни к одной команде, от слова совсем.

Ну и политика тоже. Кстати, поэтому я все-таки болею.. против одной из команд - за номером 404/95. Пусть им там в полный рост накидают Хероев Сала. И чисто по этой причине я все-таки немного болею за сборную России, хотя и понимаю, что шансов у нее нет.

Не исключено, что это вообще последний чемпионат Европы. Очень уж он в специфическом формате проходит - видимо иначе вообще никто бы его не захотел принять. Точно так же, как и Олимпиада в Токио - не уверен, что в 2024 году в Париже будет для этого подходящая обстановка. Как в 1940 и 1944 годах, когда Игры тоже накрылись медным тазом.

Да и хрен с ним, если честно. Куда больше волнует, что хотя уже середина июня, а погода еще не совсем летняя, а море - холодное. 16 градусов - совсем не то, купаться принципе можно, но без особого удовольствия.


Tags: дегенеративная цивилизация, спорт, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments