Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Непричесанные мысли по горячим следам Женевы

Хе. Все-таки американские таблетки - реально самые таблетки в мире! Их на целых полчаса хватило!



Потом, правда, пошел откат. Так что и пределы у передовой химии тоже есть.

Из всего сказанного интересным считаю лишь названный срок в 6 месяцев, через которые будут видны результаты встречи. Видать, по ряду вопросов договоренности достигнуты были, но это касается того, что публике знать незачем.

Пока могу сказать лишь одно - территория 404/95 по сути действительно интереса для САСШ больше не представляет и ее в следующие месяцы постараются использовать по максимуму, прежде чем уйти с нее. Да, там останутся англичане - но это уже другой вопрос.

А вообще, приближение Большого Песца видно отчетливо - по тому, как каждый пытается спастись и судорожно дергается в разные стороны. Это хорошо проявилось на саммите G7.

И лишь Сами-Знаете-Кто выглядел достаточно уверенно, хотя на пресс-конференции было видно, что его все это изрядно подзадолбало. Но выдержка - лучший способ реакции на мир идиотов.

А это значит, что события будут идти своим чередом. От доллара и трежарис Россия избавляется, банки к системе быстрых платежей подключаются, пятая колонна понемногу щемится - в общем, процесс идет. И это лишь то, что видно снаружи - полагаю, что много еще чего происходит скрытно от посторонних глаз и ушей.

Ну а о чем все-таки удалось договориться в Женеве - посмотрим в следующие месяцы, по косвенным разведпризнакам. Думаю, что ряд опросов решили, но отнюдь не все. Что неудивительно, ведь накануне Явления Песца каждый - за себя.

Tags: Песец, аналитика, политика, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments