Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Глобальные "сбои" как предвестники будущей судьбы виртуальных активов

Тем временем, владельцам всяческих виртуальных "активов" в очередной раз недвусмысленно намекнули, что кода наступает полночь их кареты превратятся в тыквы..

Очередной глобальный сбой затронул банки, авиакомпании и биржи

Авиакомпании, банки, фондовые биржи и торговые платформы в разных частях земного шара пострадали от кратковременных сбоев утром в четверг после отказа части интернет-инфраструктуры, что стало вторым серьезным инцидентом за последние 10 дней, сообщает CNN. Сбои в работе, вызванные отказом в глобальной сети доставки контента Akamai Technologies, затронули такие компании, как Virgin Australia, Southwest Airlines, United Airlines Holdings, Австралийский банк Содружества, Westpac Banking Corp и австралийско-новозеландскую банковскую группу (ANEWF). Веб-сайт Гонконгской фондовой биржи также был временно отключен. По данным Down detector, веб-сайты Vanguard Corporation, Automatic Data Processing, Frontier Airlines и E-trade также были на короткое время отключены. Сегодняшний инцидент произошел спустя чуть более недели после того, как бесчисленные веб-сайты и приложения по всему миру вышли из строя примерно на час, когда сбой произошел у другой системы доставки контента — компании Fastly

Чой-то зачастили эти "сбои", как я погляжу. Видимо, чем дальше к Песцу, тем злее хакеры.

На которых все и спишут, когда наступит "День Х". Кто вырубил рубильник? Конечно же, Петров и Боширов!

А вообще, по виртуальным активам - рекомендуется к просмотру:



Угу, это отнюдь не первый в истории "бум виртуала". Уже бывало и кончилось очень нехорошо. И в этот раз будет точно также.

Tags: Кризис, Песец, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments