Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Аваков устал и он - Мухожук. Сразу после статьи Сами-Знаете-Кого

Ну надо же, какие чудеса одна-единственная статья сделать может! Вот какова сила доброго слова, особенно если его говорит тот, кто может в любой момент подтвердить его пистолетом..

Глава МВД Украины Аваков подал заявление об отставке

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подал заявление об отставке, сообщили в пресс-службе украинского МВД. «Соответственно части первой статье 18 закона Украины «О Кабинете Министров Украины» подал заявку об отставке с должности Министра внутренних дел. Благодаою команду МВД за годы совместной службы. Благодарю каждого офицера, рядового и служащего. Честь имею!» – говорится в заявление Авакова, которое опубликовано на сайте МВД Украины.

Ну, насчет "чести" - она у него и трех копеек не стоит. Но вот что особенно интересно:

Аваков был назначен министром внутренних дел Украины 27 февраля 2014 года. Его переназначили на должность 29 августа 2019. Он последний из двух министров предыдущего правительства, который остался в кабмине при новой власти. После отставки правительства Алексея Гончарука в марте 2020 года Аваков также сохранил должность.

То есть, почти 7.5 лет просидел на должности и был непотопляемым. И тут вдруг на следующий день после исторической статьи Сами-Знаете-Кого внезапно решил стать Мухожуком.

Это жжж явно неспроста. Видимо, сейчас реально наступит время Грандиозного Шухера.



Ждем реакции остального гадюшника, именуемого политикумом 404/95. Интересно, как скоро начнется массовое бегство всех и вся? И - в каком порядке?

А главное - как скоро начнется массовое переобувание на лету?

Tags: Зрада, их нравы, новости, пока еще Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments