Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Токио-2021 - последняя летняя Олимпиада соверменности?

На недавно закончившемся чемпионате Европы по футболу я впервые за все время, как смотрю соревнования такого рода, не посмотрел ни одного матча. То есть, вообще. Более того, узнал кто именно стал чемпионом лишь через три дня после окончания. Серьезно - просто не интересовался.

И я вот сейчас думаю - имеет ли смысл смотреть предстоящее через неделю извращение под названием Олимпиада в Токио? Которая пройдет без зрителей, да и вообще, от олимпийского движения остались одни рожки да ножки?



Наверное, гляну все-таки несколько эпизодов выборочно. Ну и церемонию открытия. Ведь не исключено, что это последняя летняя Олимпиада современности. Ибо через три года миру будет не до этого. Да и забавно будет посмотреть на пустые стадионы.. хотя это так, смех сквозь грустную улыбку.

Да, похоже что олимпийское движение придется возрождать через определенное время. Ибо сейчас лечить нынешнее уже бесполезно и остается лишь целебная эвтаназия.

И вообще, светлое будущее на следующие десятилетия - за киберспортом. По объему оборачивающегося вокруг него бабла он достаточно скоро догонит реальный спорт.

Tags: спорт, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments