Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Ликвидационное правительство Германии начинает свою работу

Похоже, что Германию будут добивать прямо на наших глазах, в режиме онлайн. Ибо то, что собирается делать новое правительство этой пока еще страны приведет лишь к ускорению ее деградации и с высокой вероятностью приведет к расколу в течение уже следующего поколения.

Новое правительство Германии намерено отказаться от угольной энергетики к 2030 году

Новое правительство ФРГ в составе социал-демократов, "Зеленых" и "Свободных демократов" подтвердило цель по отказу Германии от угольной энергетики к 2030 году - на 8 лет раньше, чем планировалось прежде, говорится в представленном вчера тексте коалиционного соглашения. "Для выполнения целей по защите климата необходим ускоренный выход из угольной генерации электроэнергии. В идеале это должно случиться уже до 2030 года", - сказано в документе. Кроме этого, планируется, что также будет ускорено и развитие возобновляемых источников энергии.

Короче - Песец немецкой экономике.



"Мы настраиваем нашу цель по возобновляемым источникам энергии на более высокий уровень потребления около 680-750 Тв/ч к 2030 году. 80% из этого уровня потребления должно покрываться посредством возобновляемых источников. Соответствующим образом мы ускоряем и развитие сетей", - отмечают авторы соглашения. Это касается солнечной энергетики и ветроэлектростанций.

При этом к 2030 году новое правительство ФРГ планирует увеличить число электромобилей на дорогах Германии до минимум 15 млн машин.




Они уже забыли прошлогодний энергетический кризис, когда зимой замело все солнечные батареи и внезапно перестало хватать электричества. Что же, попутного ветра новым властям, явно играющим на стороне глобалистов.

Кроме того, как сообщают СМИ: новое правительство ФРГ намерено легализовать марихуану . Ну, что бы народец расслабился и получил удовольствие от процесса.

Вероятное будущее коалиционное правительство Германии (альянс в составе Свободной демократической партии, Социал-демократической партии Германии и партии "Союз-90"/"зеленые") планирует легализовать марихуану. Об этом в пятницу сообщила газета Handelsblatt со ссылкой на имеющийся в ее распоряжении документ рабочей группы, занимающейся подготовкой соответствующего закона. По сведениям издания, правительство намерено контролировать поставки марихуаны в лицензированные магазины для продажи совершеннолетним. Социальные последствия одобрения такого закона будут оценены через четыре года.

О да, насчет "будут оценены" - это точно. Замещение местного населения усилится и ликвидация известной нам Германии произойдет не к концу века, как полагали ведущие немецкие демографы, а еще раньше. Впрочем, это не беда - на его место придут другие.

«Катастрофа идёт своим чередом»: новое правительство ФРГ уступит напору мигрантов

Новый миграционный кризис на границе между ЕС и Белоруссией показал, что беженцы преимущественно стремятся в ФРГ — государство, предлагающее наиболее привлекательные условия по их содержанию. Тем не менее, как следует из текста коалиционного соглашения, представленного в среду, 24 ноября, новый состав правительства страны намерен сделать Германию ещё более открытой.



«Мы создадим современное право на гражданство. С этой целью мы узаконим множественное (двойное) гражданство и упростим требования для получения гражданства Германии», — говорится в тексте коалиционного соглашения, представленного Социал-демократической партией Германии (СДПГ), Свободной демократической партией Германии (СвДП) и партией «Зелёные». Согласно замыслам нового правительства, требуемый срок проживания на территории ФРГ, необходимый для подачи ходатайства о натурализации, должен быть уменьшен с восьми до пяти, а в отдельных случаях — до трёх лет.

Как следует из текста коалиционного соглашения, пересмотру также подвергнутся положения действующих законов ФРГ, требующие от получателей гражданства ФРГ отказа от старого подданства. По замыслам правящей коалиции, натурализованные немцы в будущем получат право быть одновременно гражданами как Германии, так и государства их происхождения.

Послабления коснутся и условий для выдачи паспортов ФРГ детям мигрантов. Если раньше ребёнок становился гражданином страны при условии, если мать или отец до его рождения проживали на территории Германии на законных основаниях на протяжении восьми лет, то новое правительство намерено уменьшить срок до 5 лет. Примечательно, что действующие правила в этом вопросе установила коалиция в составе СДПГ и «Зелёных», которая находилась у власти на стыке тысячелетий.

Новое правительство планирует послабления даже для нелегальных мигрантов. «Мы намерены снять запрет на работу для лиц, уже проживающих на территории Германии», — говорится в тексте коалиционного соглашения. Пересмотру подвергнутся также требования к знанию немецкого языка, действующие для лиц, подающих ходатайство о предоставлении гражданства, а также положения, регулирующие вопросы воссоединения семей беженцев.




Ну все, пропал Калабуховский.. то есть, Немецкий дом. За исключением, возможно, его восточного флигеля, вероятность отделения которого по моему мнению в последние годы только увеличивается.



Да, немцы еще кое-что забыли сделать! Ну ничего, тут им об этом напомнили..

Зеленский озвучил ожидания от новых властей ФРГ

Президент Владимир Зеленский ожидает, что новое правительство Германии продолжит санкционную политику и давление на РФ, а также поддержку энергетической независимости Украины. Об этом он сказал в ходе пресс-марафона в пятницу, 26 ноября. Но для начала Зеленский хочет познакомиться с новыми властями ФРГ. По его словам, одним из ключевых направлений поддержки является решение ситуации на Донбассе. Кроме того, президент ожидает от нового канцлера ФРГ четкой позиции по вступлению Украины в ЕС. "Я бы очень хотел, чтобы новый канцлер Германии был более четким относительно членства Украины в ЕС, и не боялся за это обратной реакции других государств, которые против этого. В этом, я думаю, он мог бы нам очень сильно помочь", - отметил он.

Понятно, пока еще немцы? Выполнять - и бегом!

Да уж, воистину новое правительство Германии можно смело назвать ликвидационным. Похоже, что катастрофические пертурбации континента в 21 веке будут еще более радикальными, чем я предполагал. И к началу 22 века политическая карта континента изменится куда сильнее, чем по итогам двух мировых войн вместе взятых. И то, что ЕС в его прежнем виде уже скоро не будет - тоже совершенно очевидно. Хе, каким короткоживущим оказалось это образование - Священная Римская империя продержалась на порядок дольше..

Tags: Европа, Перемога, дегенеративная цивилизация, их нравы, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments