Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

"Ненавижу Проклятую Рашку!! В ней живут орки!!"

Тут в одном сообществе одна вышедшая за пиндоса американца гражданка спрашивает:


Девушки, помогите советом, если сможете. У меня очень трудная ситуация - живу в США, замужем за американцем. Привезла сына, ему 13. Он активно ненавидит Америку (почему - если кратко, то потому, что когда был со мной тут 5 лет назад, его обижали в школе, с тех пор уверен, что все американцы плохие). Скорее всего, он просто хочет вернуться в прошлую жизнь, когда я и его папа были женаты, все мы трое жили вместе и ему было хорошо. Но это невозможно уже. пытаюсь ему доказать, что в Америке проще устроить достойную жизнь - не слышит, просто мал еще для серьезных разговоров. Постоянно твердит глупости вроде того, что американцы ненавидят русских, на вопрос, кто конкретно, ничего сказать не может. И постоянное нытье - когда я поеду домой (сейчас я держу его тут обманом, сказала, что бастует Дельта, домой лететь нельзя, это длится с августа, он верит, наивный, а мне стыдно). ЧТО ДЕЛАТЬ? Как разрулить ситуацию, как доказать ему, что жить надо там, где мама? И что я знаю лучше? Подростковый возраст сложный, но ведь в 13 лет он не может принять серьезного решения САМ, это должны делать за него родители, разве нет? Что посоветуете? Может, кто то сталкивался с подобным... Заранее всем благодарна.


И тут появляется ЭЛЬФ..


Отпускать ребенка в Россию категорически нельзя: 1) без родителей, с бабушками - неконтролируемые наркотики и разврат.
2) в России детей в школах учат смерти - потом будет еще труднее выдавливать из себя русское.

Ребенок просто Вас ревнует к новому мужу - это обычно. Перетерпите. Скажите, что, когда он вырастет, сможет поехать в любую свободную страну. Дети обычно чутки к несправделивости и не хотят быть среди негодяев и убийц - так расскажите им про Россию правду, всю правду!!!

Наш опыт - у нас трое сыновей: Я лично написал альтернативную историю, где рассказал о всех злодеяниях русских - от глубокой древности до Чечни и взорванных московских домов - с картинками - и как сидели, и как пытались выжить, и как русские жгили женщин и детей, и как бросали младенцев на штыки в Варшаве - вообщем все, что мог найти и знал. Рефрен толкиеновский: "На Востоке - орки, а мы - люди и должны жить среди людей!" И вообщем, все бредовые идеи о возвращении - как рукой сняло!



Выпишем эльфу Мордорский Галаперидол?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments