Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Все русское мешает нам жить!

Ростислав Новоженец, заместитель главы Украинской Республиканской Партии (УРП), входящей в Блок Юлии Тимошенко, депутат облсовета Львовской области. Новоженец непримиримый борец за национальную украинскую идею, который считает, что у него не может быть друзей среди других наций. Он считает, что Россия представляет военную угрозу для Украины и требует у Российской Федерации 10,5 триллионов гривен в качестве виры за 20,5 миллионов украинцев замученных русскими. В этом интервью он согласился рассказать про идеологии УРП и целях, которые она преследует.




Приведу некоторые самые интересные выдержки из сего выступления.


- Россия должна распасться. Это закономерно, потому, что все империи распадаются. По сути дела Россия состоит из множества стран и народов, которые она завоевала, колонизировала. Угроза исчезнет, когда Россия распадется на множество государств. Геополитики это прогнозирует.

Что касается армии, которая нужна Украине, я считаю, что в сложившейся ситуации нельзя делать профессиональную армию, как это декларируется сегодня. Нельзя, потому, что в армии и дальше присутствует русский дух. А если начнется война с Россией?

Говорят, что в 1991 году мы стали независимыми. Независимыми от кого? От России. Значит, вся украинская государственная политика должна быть направлена не отторжение всего русского. Все русское мешает нам жить. Только такую линю нужно гнуть и только такую политику нужно вести.

Шутить с врагами нельзя – их нужно добивать. Если мы победили во время Помаранчевой революции то эти, антиукраинские структуры – Партия Регионов, коммунисты и так далее, должны быть отделены от финансовых потоков, лишены влияния на власть и средства массовой информации. Их нужно подрезать под корень.

Вот например как решить крымскую проблему? В Крыма 20% татар, 25% украинцев и 55% русских. Крым не будет при таком составе населения вести украинскую политику.

Так вот я предлагаю, приглашать создать условия для украинцев из Западной Украины, которые массово выезжают за границу, чтоб они уезжали в Крым. То есть мы даем им подъемные, на 10 лет освобождаем от уплаты налогов, отдаем свободные земли и через 5-10 лет Крым станет украинским.

Вчера я был на телевидении, и сказал там, что приветствую заявление премьер-министра, сделанное в Брюсселе, про безвизовый режим. И представитель ВО«Свобода» возмутился, поскольку нам сразу назакидывают всех этих корейцев и вьетнамцев…А я ему сказал, слушай, что опаснее для Украины, 50 000 китайцев, или 50 000 москалей? Китаец не угрожает нам, поскольку мы ни завтра, ни послезавтра не станем Китаем, а 50 000 москалей угрожают.

Что касается русских, если вам не нравится что-то в нашей державе – уезжайте. Границы открытые.

УРП тут придерживается такого же мнения, что и Степан Бандера, что виновна во всем русская нация. Когда в России слышат про унижения украинцев хоть кто-то встал на их защиту? Нет! Значит, они разделяют эту политику. Значит и они виноваты. Степан Бандера говорил, что виноват весь русский народ, нация, которая бешенная, больная империализмом и желает быть великой за счет других стран, грабя их и присваивая их достижения и территории.



Ну а полный текст интервью вот здесь:

http://h.ua/story/90572/


Вот так вот. Не больше не меньше как по 100 тысяч за каждого замученого москалями украинца. Не удивлюсь, если вскоре число жертв москальской окуппации возрастет эдак в энное количество раз. Чем больше сдадим, тем лучше! Чего их жалеть, хохлов-то!
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments