Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Влип, Пасечник?

Ющенко: Источники формирования прогресса экономики Украины пересыхают.

Президент Украины Виктор Ющенко отмечает, что источники, которые обеспечивали темпы экономического роста страны в последние годы, больше не гарантируют прежних успехов. Об этом шла речь на совещании президента Украины Виктор Ющенко с представителями правительства и Национального банка 17 июня, передает корреспондент ИА REGNUM.

Такими источниками были инвестиции в основной капитал, заимствования в национальной банковской системе, заимствования на внешних рынках. Эти показатели в этом году демонстрируют падение, - отметил глава украинского государства. "Все три источника формирования прогресса пересыхают. Мы тормозим промышленное производство и экономический рост", - резюмировал Виктор Ющенко. В связи с этим он призвал менять приоритеты монетарной политики. "В частности, правительство должно активизировать финансирование бюджетных программ, НБУ - увеличить предложение денег как через валютный канал, так и через введение проектного рефинансирования банков", - отметил президент.


http://www.rambler.ru/news/world/ukraine/12937533.html

Перевожу это на нормальный язык.

Люби друзи! Все, что можно было с3.14здить, уже с3.14зжено! А заграница помогать отказывается! В общем, готовтесь, наступает большой П!!

Лучше бы он попытался объяснить, что это такое "прогресс экономики Украины"?? Как по мне, это что-то такое же реальное, как и "честный украинский политик"..
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments