Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

  • Mood:

Демократия по-свидомому.

Это уже не шутки. Это не в Тернополе или во Львове, это в Одесской области.


ПРОЧТИ И ПЕРЕПОСТИ У СЕБЯ!



Сегодня 7 июля 2008 года, приблизительно в 16-30, не представляясь группа людей одетые в форму украинской милиции и спецназа в количестве 50 человек, и группа бритоголовых (называющих себя строителями) напала на антиНАТОвский лагерь прогрессивных социалистов в поселке Черноморское Коминтерновского района Одессы. Напавшие бандиты зверски избили участников мирной акции протеста находящихся в лагере, среди избитых были женщины, дети, люди пожилого возраста. Разгромлена техника, разломаны и сорваны палатки, в которых люди ночевали, разбита кухня."

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=95022

UPD

Как сообщила с места событий секретарь Донецкого обкома ПСПУ Людмила Каеткина люди в милицейской форме и в штатском учинили погром антиНАТОвского городка в поселке Черноморское Коминтерновского района Одессы. Никаких документов нападавшими представлено не было. Участников мирной акции избивали, заковывали в наручники, палатки вместе с личными вещами и документами пикетчиков были заброшены в кузов КАМАЗа. Многие участники антиНАТОвского городка получили тяжелейшие травмы, переломы. Десяткам людей необходима медицинская помощь.

20-00 как сообщает Л.Каеткина сопротивление продолжается, не смотря на зверства НАТОвских холуев и полицаев, пикетчики абсолютно законной акции находятся на месте разгромленного городка.

Пресс-служба ПСПУ
http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=1&article_id=5855



Учения СИ БРИЗ-2008 начинаются 14 июля. 23-24 июля в рамках учений пройдет высадка морских десантов - воздушного и надводного. Согласно принятому Верховной Радой и подписанному президентом закону, в рамках украинско-американских учений "Си-Бриз-2008" в Украину в июле на 25 суток прибудут до 1 тысячи военнослужащих США и других стран, до 15 кораблей, 2 подводных лодки, до 4 транспортных самолетов и самолетов базовой патрульной авиации, до 4 вертолетов.


Оранжевая мразь перешла черту. Теперь любые средства борьбы с ней являются оправданными.

По мере развития событий буду информировать о ходе противостояния. Со следующей недели это станет наверное главной темой моего журнала.
Tags: НАТО, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments