Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

А ты готов к Большому Ибздецу?

Просматривая френдленту за последние несколько недель, я пришел к выводу, что одной из главных тем нынешней ЖЖизни является тема Большого Ибздеца.

Сперва коллективным моском прогрессивного человечества завладел Коллайдер Великий и Ужасный. Каждый вечер это самое человечество с ужасом смотрело на счетчик времени, оставшегося до его торжественного похоронного запуска, а на следущее утро, протрезвев понимало, что на сей раз пронесло. И так до тех пор, пока в конце концов ему это развлечение не надоело.

А затем на смену Коллайдеру пришел Кризис. Великий экономический.
Теперь народ просыпаясь утром стал мучительно размышлять - то ли ему сегодня соли и спичек прикупить, то ли консервов, то ли чем-нибудь огнестрельно-холодным запастись на черный день. А может вообще стоит поскорее купить домик где-нибудь подальше от города или выкопать бунер с НЗ лет этак на 10?

Ну шутки шутками, а смотришь на все это, и поневоле в голову лезет назойливые воспоминания о том, что календарь майя заканчивается в 2012 году, о предсказании святого Малахии, что следующий Папа Римский будет последним в истории, что эпоха Кали-юга тоже закончится в XXI веке... в общем, а не начать ли действительно подготовку к этому самому Большому Ибздецу?

Тут правда есть один маленький, но существенный момент. Никто в точности не знает, каким именно будет Большой Ибздец. То ли на Землю упадет метеорит, то ли начнется ядерная война, то ли резко закончится нефть, а может всего будет понемногу? Так к чему тогда готовиться?

И вот решил я по этому поводу организовать субботний опрос френдов, френдесс и гостей. Опрос касающийся этого самого Большого Ибздеца (БИ).

ИТАК.

Каким-то образом вы узнали, что через некоторое время наступить ОН. Каким именно? Ну видение было, приснилось, сделали вывод из имеющейся в распоряжении секретной научной или иной информации - выбирайте сами.

Характер этого самого БИ точно неизвестен. Но что ясно совершенно точно - он затронет всю планету. И поэтому помощи ждать неоткуда, рассчитывать придется только на самих себя, на друзей и соратников, если вы конечно захотите сообщить им эту потрясающую новость.

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?



По времени наступления БИ. Возьмем два временных интервала.

1. Через 24 часа.
2. Через одну неделю.

Понятно, что если будет больше времени, подготовиться успеем куда лучше. Но все дело в том, что БИ скорее всего наступит вдруг..
Tags: опрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →