Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Первый - нах!

Вот и в Одессе стали закрываться кинотеатры.


Одесский кинотеатр сдадут в аренду из-за украинского дубляжа.

Владельцы одесского кинотеатра Уточкино намерены сдать его в аренду из-за убыточности, связанной с введением закона об обязательном украинском дубляже.

Уточкино сдадут в аренду. "После введения закона об украинском дубляже этот бизнес стал невыгоден", - заявил администратор кинотеатра Уточкино.

Он сообщил, что в настоящее время уже появились претенденты-арендаторы и администрация кинотеатра ведет с ними переговоры, передает ИА Репортер.


http://news.bigmir.net/entertainment/57074/


Кинотеатр "Уточкино", бывший им. Маяковского, находится в самом центре Одессы, на Дерибасовской, в Горсаду. Один из немногих кинотеатров, переживших черную полосу 90-х и последние годы до указа о дублировании фильмов дерьмовой (сокр. державна мова) работавший вполне нормально, без всяких поползновений на нерентабельность.



Вообще же по словам менеджеров одесского кинобизнеса, финансовые потери одесских кинотеатров после указа о дерьмове составили до 40 %.

А потом еще свидомые громадяне искренне удивляются, почему это их ридну соловьину мову называют так неполиткорректно - дерьмова..
Tags: Одесса, Украина, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments