Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Так говорил ГАРАНТ!

Читайте и внемлите, ибо он есть МЕССИЯ!




1. "Богатый человек должен платить полную цену, а бедный должен охраняться законом".

2. "Я приветствую вас в Украине, где царствует свобода, свобода слова, свобода позиции, свобода выбора!" (на Международном медиафоруме "Украина на информационной карте мира").

3. "Отношения президента и премьера по ряду вопросов становятся более конфликтными. Хочу подчеркнуть, что не я являюсь автором этих конфликтностей".

4. "Честная власть должна сказать: есть у нас проблема, есть у нас такие возможности. Я это решение (о захоронении ядерных отходов, - ред.) секретно, под столом, принимать не буду".

5. "Я - достойный отец - у меня получилось 5 детей. Это у меня получается".

6. "Я припоминаю, когда началась кампания в парламент, у Юлии Владимировны рейтинг был минус 53 процента, второй после Кучмы".

7. "Я хочу засвидетельствовать одно - я не живу на краденные деньги. Не живу. Хотя моя зарплата несколько тысяч гривней. Вы это хорошо знаете".

8. "Киевская милиция не публичная. Надменная, напыщенная, где-то, за тучами летает, общается где-то с Всевышним. От общины она далека".

9. "Хозяин и сила в нашей стране - народ. Не деньги. Не технологи и не манипуляции".

10. "В Украине есть президент тот, которого выбрали. Я такой, каким был два года назад, три года назад, начиная с 1954 года".

11. "Нам нужно посмотреть на Чернобыль такой, какой он есть. Причем посмотреть своими глазами, не творить басен и мифов".

12. "Как президент Украины я признаю, что с 1 января в стране действует обновленная Конституция, но я не считаю ее идеальной".

http://perly.ru/?p=1191


Воистину достойно быть вырубленным на скрижалях истории!

Кстати, светлый лик недотравленной диоксинм прыщавой морды лица Гаранта, увековеченный в серебре, теперь можно будет приобрести с доставкой на дом всего за каких-то жалких 18 - 24 тысячи гривен! Не верите?

Нацбанк выпустил монету с изображением Ющенко.

Национальный банк Украины ввел в обращение памятную юбилейную монету В честь визита в Украину Вселенского Патриарха Варфоломея І, выпущенную по случаю 1020-летия крещения Киевской Руси.
Как сообщает пресс-служба НБУ, памятная монета номиналом 50 гривень изготовлена из серебра 999 пробы, весом в 0,5 кг и диаметром 85 мм, выпущена в количестве до 1000 шт.

На аверсе монеты вверху размещен малый Государственный Герб Украине, под которым надпись - Украина, по кругу - надписи: Национальный банк Украины (вверху), Пятдесят гривень (внизу); в кругу на фоне Днепра и Левого берега изображен памятник Владимиру Великому, открытый в Киеве в 1853 году, слева на ленте - год чеканки монеты 2008.

На реверсе монеты в кругу изображен Президент Украины Виктор Ющенко, который держит венок с зажженной свечей, пламя которой имитирует голограмма, а также Вселенский Патриарх Варфоломей І, по кругу размещена надпись - В честь визита в Украину Вселенского Патриарха Варфоломея І.

Учитывая ограниченный тираж монеты, уже можно сказать, что она станет нумизматической редкостью и при коллекционной цене около 3000 грн. будет стоить в 6-8 раз больше.


http://korrespondent.net/business/624273




Слава Бджолам! Купи себе немного Ющенка!


З.Ы. На перлы Гаранта навел shorec.
Tags: Украина, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments