Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Подведем итоги

Прежде всего спасибо всем, откликнувшимся на просьбу дать ссылку по теме возможного закрытия ЖЖ на Украине. Честно говоря не думал, что будет сстолько откликов.

А теперь по комментам у меня в журнале и в сообществе Украина-Россия.

1. Относительно технической возможности блокирования ЖЖ.

Не вижу в этом ничего невозможного. Решить можно любую задачу, проблема лишь в затратах средств и времени. Другое дело, что у нынешней власти нет ни того ни другого.

2. Относительно того, что источник информации "желтая пресса" (на каком основании делали такой вывод, правда, неизвестно).

Даже если это было бы так, то тут надо иметь ввиду, что в таких случаях первый вброс информации идет именно через "желтую прессу". С целью зондирования общественного мнения и постепенной подготовки общественности к неизбежности таких шагов. А затем постепенно к делу подключаются более серьезные издания и наконец дело доходит до официальных структур. Все, народ психологически подготовлен, можно делать свое дело.

3. Остальное.

Еще раз убедился, что среди сторонников нынешней свидомитской власти вменяемых людей практически не осталось. А раз так, то когда она уйдет в небытие (а случится это скоро!), плакать по ней никто не станет.

З.Ы. Ну и зафрендил нескольких комментаторов :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments