Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Это смутно мне напоминает индо-пакистанский инцидент

Очень интересная статья Максима Калашникова и Валерия Александрова о будущем Пакистана. Будущем, в котором это государство исчезнет с лица Земли.


ПАКИСТАН КАК ОЧИСТИТЕЛЬНАЯ ЖЕРТВА.

В мире полным ходом пошло разрушение государств-наций, запахло локальным ядерным конфликтом. В интересах США и транснациональных корпораций?

Признание независимости сначала Косово, а потом – Абхазии с Южной Осетией, рост сепаратизма в благополучной Европе, намечающийся крах Пакистана как единого государства, явная угроза его «ампутации» со стороны США – все это совмещается с ростом могущества транснациональных корпораций и «десакрализацией» ядерного оружия.

Не ускорятся ли все эти процессы в ходе новой войны? Не станет ли крушение Пакистана средством для сохранения мировой гегемонии США и усиления ТНК?

СЛЕДУЮЩАЯ ЖЕРТВА – ПАКИСТАН?

Так вот, интересы новых геополитических игроков (набирающих силу ТНК) требуют того, чтобы Пакистан умер. Это полезно и для Соединенных Штатов – государства не национального, а глобально-имперского, идеократического.

Ничего личного – просто забота о собственных корпоративных интересах. Несмотря на то, что в течение пяти десятилетий Пакистан ловко создавал впечатление о себе как о наиболее успешном в военном и политическом отношении фундаменталистском государстве «исламского пояса», его судьба весьма печальна. Пакистан был взвешен и найден очень легким для интересов мировой цивилизации и, по мнению мировой элиты, более не нужен. То есть, он вполне может быть превращен в катализатор перемен. Поэтому возможны варианты:

Вариант 1. Начало гражданской войны в Пакистане, в ходе которой может быть применено ядерное оружие.

Вариант 2. Гражданская война в Пакистане постепенно перетекает в войну с Индией. Возможен и приход к власти в Пакистане радикальных исламистов, которые начнут войну с Индией. Началом которой, вероятно, послужит удар по Мумбаи.



Статья была написана 9 октября сего года. ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА ДО ТЕРАКТА В МУМБАИ.

http://www.bratstvo.su/journal/?fl=414&sn=1540


Знаю, что многие скептически относятся к предсказаниям Владимира Кучеренко. А зря..
Tags: Большой Ибздец, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments