Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Эта веселая семейка

Только утихили смехуечки по поводу торжественного входа свежеиспеченного афропрезидента Северо-Американских Соединенных Штатов в Оральный Овальный кабинет, как вездессущая пресса огорошила своих читателей тем, что оказывается с родственниками Обамы тоже не все в порядке.

РОДСТВЕННИКИ ОБАМЫ – ЛИБО ПРЕСТУПНИКИ, ЛИБО ЖЕРТВЫ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

Как выяснилось за последнее время, многие члены семьи американского президента Барака Обамы в разное время были причастны к нарушениям закона: одни в качестве преступников, другие - жертв.

Последний случай произошел сегодня, 31 января. По обвинению в хранении наркотиков в Кении арестован сводный брат президента Джордж Обама. При аресте, по словам, полицейских, родственник американского лидера, оказал сопротивление.

Сейчас он находится в полицейском участке Хурума в Найроби. Судебные слушания по делу Джорджа Обамы намечены на 2 февраля 2009 года, сообщает телеканал CNN.

Сам Джордж Обама обвинения в свой адрес отрицает. "Они забрали меня из дома. Я не знаю, в чем они меня обвиняют", - заявил он.
Ранее стало известно, что родственница президента США Барака Обамы, Зейтуни Онианго долгое время нелегально жила в Бостоне, и лишь за несколько дней до выборов получила временные права на проживание.

Также перед выборами от грабителей пострадала бабушка тогда еще кандидата в президенты США. Злоумышленники забрались на крышу дома старушки в кенийской деревне Каголо и попытались открутить солнечную батарею. Они также проникли в пристройку дома, но ничего ценного там не нашли.

А некоторое время назад выяснилось, что родственники президента были жертвами и военных преступлений. В частности, дедушка президента Хусейн Онянго Обама ненавидит британцев за то, что они пятьдесят лет назад посадили его в тюрьму и жестоко пытали.

Это произошло в период борьбы Кении за независимость от Британии. Хусейн Обама работал поваром у британского офицера, активно участвуя в движении за независимость своей страны. В 1949 году его арестовали и на два года посадили в тюрьму, где обращались крайне жестоко.


http://www.regions.ru/news/2193804/

Да, дедушку оказывается звери-колонизаторы замучали. Тяжкое наследие колониализма..

Правда тут сразу вспоминается, что примерно в это время в Кении началось восстание мау-мау, в конце концов так доставшее даже местное население, что оно с ножами в руках прочесывало леса плечом к плечу, и часто оставляло от пойманных «очень мелкие кусочки» .. ну ладно, чего уж там. Всяко бывало.

Но и тут желтая пресса не угомонилась, и представила на свет божий еще кое-что пикантное.

Сразу скажу, что с большой вероятностью это все-таки может быть фейк. Но тем не менее..

Не исключено, что в шкафу у Обамы имеется еще один скелет.



Мать Барака Обамы позировала голой.

В сети распространяются фотографии якобы матери кандидата в президенты США Барака Обамы. Подлинность снимков вызывают сомнения, однако, будущее Обамы в качестве президента может оказаться под сомнением, если окажется, что фото настоящие.





http://listok.ura.ru/content/all/29-10-2008/articles/1373.html


Еще раз повторяю - не берусь утверждать, что это подлинные фото. Но дело даже не в этом.



А теперь скажите, друзья, есть ли среди вас еще кто-кто, кто думает, что гражданин Батрак Хусейнович Обама не был назначен на свою теперишнюю должность в качестве мальчика для битья, на которого можно будет списать все непопулярные меры по выходу из нынешнего кризиса?

Для ликвидаций последствий которого придется в итоге прибегнуть к еще более непопулярным мерам?
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments