Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Афганцы "поздравили" Хующенко.

Что ж, по Сеньке и шапка. Так сейчас привечают Мазурика в приличном обществе.

Афганцы встретили подравление Ющенко криками «Ганьба» и «Долой».

Им пришлось не по душе поздравление главы государства. В четверг во время торжественного мероприятия в честь 20-й годовщины со дня вывода советских войск из Афганистана зал освистал поздравление Президента, оглашенное министром Ехануровым.

Открыли мероприятие во Дворце культуры «Украина» председатель Украинского союза ветеранов Афганистана Сергей Червонопиский, легендарный командующий 40-й армии Борис Громов и Герой Советского Союза Руслан Аушев.

Ветераны-афганцы вызвали из зала на сцену и скромно присутствовавшего экс-президента Леонида Кучму. Вышел поздравить ветеранов и депутат-регионал Валерий Коновалюк. Затем к микрофону вышел министр обороны Юрий Ехануров и с бумаги попытался зачитать поздравление ветеранам от Президента Виктора Ющенко. Услыхав имя автора послания, аудитория пришла в негодование, зал освистал доклад. Отовсюду слышались свист и крики: «Ганьба!» и «Долой!».

Министр дочитал поздравление до конца, но услышаны они так и не были из-за негодующих возгласов. После ухода Еханурова праздничный концерт продолжился.


http://ubr.ua/lang/ru/news/show/gover-politic/id/afgancy-vstretili-podravlenie-juschenko-krikami-ganba-i-doloj-6395/index.html
Tags: история, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments