?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Памяти Сталина
croco
grey_croco
Почему сегодня из всех исторических деятелей России и СССР особую ненависть либерасты, сионисты и прочие общечеловеки испытывают именно к Сталину?

Дадим слово самому Сталину.

"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться".


Из записей А.М. Коллонтай.


Обвиняющие сегодня Сталина в жестокости забывают об очень простых вещах.

" ...мы не хотим оказаться битыми. Нет, не хотим! История старой России состояла, между прочим, в том, что её непрерывно били за отсталость. Били монгольские ханы. Били турецкие беки. Били шведские феодалы. Били польско-литовские паны. Били англо-французские капиталисты. Били японские бароны. Били все - за отсталость. За отсталость военную, за отсталость культурную, за отсталость государственную, за отсталость промышленную, за отсталость сельскохозяйственную. Били потому, что это было выгодно, доходно и сходило безнаказанно Таков уж волчий закон эксплуататоров - бить отсталых и слабых. Волчий закон капитализма. Ты отстал, ты слаб, значит, ты неправ, стало быть, тебя можно бить и порабощать. Ты могуч - значит, ты прав, стало быть, тебя надо остерегаться. Вот почему нам нельзя больше отставать Мы отстали от передовых стран на 50 -100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут".

Из выступления Сталина на первой Всесоюзной конференции работников социалистической промышленности 4 февраля 1931 г.


И мы действительно сделали это. За 10 лет прошли эти самые 50 лет.


"У нас не было чёрной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь.
У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь.
У нас не было серьёзной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь.
У нас не было действительной и серьёзной промышленности по производству современных сельскохозяйственных машин. У нас она есть теперь.
У нас не было авиационной промышленности. У нас она есть теперь.
В смысле производства электрической энергии мы стояли на самом последней месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест.
В смысле производства нефтяных продуктов и угля мы стояли на последнем месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест.
У нас была лишь одна-единственная угольно-металлургическая база - на Украине, с которой мы с трудом справлялись. Мы добились того, что не только подняли эту базу, но создали ещё новую угольно-металлургическую базу - на Востоке, составляющую гордость нашей страны.
Мы имели лишь одну-единственную базу текстильной промышленности - на Севере нашей страны. Мы добились того, что будем иметь в ближайшее время две новые базы текстильной промышленности - в Средней Азии и в Западной Сибири.
И мы не только создали эти новые громадные отрасли промышленности, но мы их создали в таком масштабе и в таких размерах, перед которыми бледнеют масштабы и размеры европейской индустрии".


Из выступления Сталина на объединённом пленуме в январе 1933 г.


Это была правда. Так и стало.

Но особенную ненависть у мирового финансового интернационала вызывает даже не это.


А кто задумывался, почему на протяжении десятилетий не прекращается злобная клевета на Сталина, и в основном со стороны сионистов? Нам думается, что причина этому - одиннадцатый сталинский удар.

Нанесенный в мирное время по основам еврейского мирового капитала, он был настолько мощным и сокрушительным, что, похоже, Сион за малым не распрощался с идеей мирового господства. Тысячелетиями он стремился к этой мечте, грабя и разрушая государства.




"В западных странах произошло и продолжается обесценение валют, что уже привело к девальвации европейских валют. Что касается США, то не прекращающееся повышение цен на предметы массового потребления и продолжающаяся на этой основе инфляция, о чем неоднократно заявляли ответственные представители правительства США, привели также к существенному понижению покупательской способности доллара. В связи с вышеуказанными обстоятельствами покупательская способность рубля стала выше его официального курса. Ввиду этого Советское правительство признало необходимым повысить официальный курс рубля, а исчисление курса рубля вести не на базе доллара, как это было установлено в июле 1937 года, а на более устойчивой золотой основе, в соответствии с золотых содержанием рубля.

Исходя из этого, Совет Министров СССР постановил:

1. Прекратить с 1 марта 1950 года определение курса рубля по отношению к иностранным валютам на базе доллара и перевести на более устойчивую золотую основу, в соответствии с золотых содержанием рубля.

2. Установить золотое содержание рубля в 0.222168 грамма чистого золота.

3. Установить с 1 марта 1950 года покупную цену Госбанка на золото в 4 рубля 45 копеек за 1 грамм чистого золота.

4. Определить с 1 марта 1950 года курс в отношении иностранных валют, исходя из золотого содержания рубля, установленного в пункте 2:

4 руб. за один американский доллар вместо существующего 5 р.30 коп.

11 руб.20 коп. за один фунт стерлингов вместо существующего 14 р.84 коп.

Поручить Госбанку СССР, соответственно изменить курс рубля в отношении к другим иностранным валютам.

В случае дальнейших изменений золотого содержания иностранных валют или изменений их курсов, Госбанку СССР устанавливать курс рубля в отношении к иностранным валютам с учетом этих изменений".


Особо циничный механизм грабежа народов стали осуществлять в начале XX века. В 1916 году лондонский Сити Банк созвал совещание, где предложил проект отмены приоритета золота с целью передачи мерила стоимости английскому фунту стерлингов.

Став господином на мировом рынке, бумажный фунт, благодаря ловким махинациям, стал рассматриваться как золотой - ведь никто не спрашивал о его золотом покрытии. Это вызывало зависть банкиров США, оборот которых на мировом рынке имел большие размеры. Включились тайные и явные рычаги, и в июле 1944 года в Бреттон-Вудсе состоялась финансовая конференция, где было принято решение, что приоритет в мировой торговле от фунта стерлингов переходит к доллару.

В 1964 году французский министр финансов, принимавший участие в утверждении проекта Сити Банка в 1916 году, на старости лет, чувствуя угрызения совести, рассказал президенту Франции де Голлю корыстную выгоду существующей системы:

Представьте, на аукционе продается картина Рафаэля и идет битва за нее между немцем Фридрихом, арабом Абдулой, русским Иваном и янки Джоном.

Каждый из них предлагает за картину свои товары: араб - нефть, немец -технику, Иван - золото, а янки Джон с веселой улыбкой предложил двойную цену, вынул кошелек с пачкой новеньких стодолларовых банкнот, отсчитал, забрал картину и ушел. Где же трюк? - спросил де Голль.

Трюк в том, что янки выложил сто стодолларовок, а фактически заплатил 3 доллара, потому что стоимость бумаги на одну банкноту в 100 долларов - 3 цента...

Все богатство мира, все его золото текло в обмен на бумажки! Узнав это, де Голль собрал 750 млн. бумажных долларов и в 1967 году во время официального визита в США со скандалом, но обменял их на золото.

Он проживет после этого лишь два года, Сталин, еще раньше нанесший сокрушительный удар по основам грабительской системы, при весьма странных обстоятельствах скончается через три...


Шабалов А. А. "Одинадцатый удар товарища Сталина".


Так что же, получается теперь все потеряно? Дадим опять слово Вождю.

"И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом".

Так оно и будет.

НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕНО.

Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом

"Но тогда божественный свет, освещающий верхи «сфер», или, за недостатком его, математические познания, учащие нас, что следствия растут в геометрической прогрессии, пока продолжают действовать те же причины, дали бы им возможность понять, что социализм есть не что иное, как крайнее выражение монархической идеи, для которой революция была ускорительной фазой." © Густав ле Бон.

«Но народ не согласился послушаться голоса Самуила, и сказал: нет, пусть царь будет над нами, и мы будем как прочие народы: будет судить нас царь наш, и ходить пред нами, и вести войны наши. И выслушал Самуил все слова народа, и пересказал их вслух Господа. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса их и поставь им царя. » © 1-я Царств, гл.8:19-22

Соскучились совки по царю, по плети.

Одада, одада, в 91-м слава богу, царя уничтожили, и плеть сломали! И сейчас так распрекрасно жить, что нет таких слов, чтобы выразить всеобщее счастье! Наконец-то зажили без плети и царя!

А адские совки меж тем, шевеля щупалцами в треножниках, готовят новую плеть и нового царя.

Боюсь, при товарище Сталине большинству блоггеров впаяли бы по червонцу - чтоб не высовывались. А вы бы, дорогой товарищ, огребли бы сразу вышку, как махровый враг народа)

(no subject) (Anonymous) Expand
Утащу ка я это к себе

Почему сегодня из всех исторических деятелей России и СССР особую ненависть либерасты, сионисты и прочие общечеловеки испытывают именно к Сталину?
да ты рехнулся - какая ненависть может быть к психически больному ? или к вам совкам ? вас просто надо изолировать от общества или как минимум от эторнетов....

на то ты и Либерас! :)

Почему сегодня из всех исторических деятелей России и СССР особую ненависть либерасты, сионисты и прочие общечеловеки испытывают именно к Сталину?

Почему ж ненависть.
Вот тут его любят

Похвальное слово ГУЛАГу
К дню памяти товарища Сталина И. В.

http://www.rus-obr.ru/day-comment/2051

При Сталине дали бы десять лет Автору без права переписки.

а тебе с горы в пезду виднее!

>Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться".
>Из записей А.М. Коллонтай.

Из каких таких записей?
Коллонтай умерла в 1952 году, к тому моменту ZOG был представлен ранним, слабеньким Израилем, созданию которого СССР способствовал (по принципу "подложить ежа в штаны англичанам").

Есть более-менее адекватная ссылка на эту цитату Коллонтай?

Запись датируется ноябрем 39-го. К государству Израиль разумеется отношения не имеет.

Что подразумевается под адекватной ссылкой?

Сказано много, но не сказано с чего начато было соратниками тогда еще малоизвестного грабителя банков и террориста Джугашвили. А начато было с развала великой страны, с развала фронта в страшной войне с врагом (с тем самым против которого теперь уже будучи диктатором Джугашвили будет миллионами класть русских солдат), с "уничтожения до основания, а затем".
Много кричали, что Россия отстала от передовых стран (которые передовыми стали отчего-то без большевиков и Сталина). Но забыли, что в начале 20 века у России были огромные темпы роста по промышленности, транспорту, армии, уровню образования и медицины. Что именно тогда строились корабли, с которыми прошли всю 2-ю мировую, строились береговые батареи Севастополя и Петрограда, которые и в эту вторую войну стали основной обороны, развивалась авиация (чего стоил русский гигант "Илья Муромец"), подводный флот, радиосвязь, броневые части стали отдельным родом войск, Сикорский конструировал новые самолеты и первый вертолет, Зворыкин работал над телевизором, другие инженеры проектировали лайнер, который потом будет построен во Франции как "Нормандия". И таких русских гениев было множество. Всех их уничтожила, изгнала революция и гражданская война, чтобы потом на крови и развалинах, кровавыми усилиями, создавать ту самую промышленность и армию (которая окажется вдруг неготовой к страшному июню 1941)...

у вас есть дети? они такие же как предатель власов?
но я не буду их вешать, можно я их съем, как Сталин!

(no subject) (Anonymous) Expand
спасибо вам за пост, за информацию. Огромное спасибо.
С уважением, Сергей Юшин

(Deleted comment)
Вот еще кое-что о реальной стоимости нынешних зеленых бумажек: http://grey-croco.livejournal.com/378024.html

А насчет грядущей эпохи войн, голода и прочих "прелестей" - верно замечено..

Бандит по кличке Коба

3 июля 1937 года была направлена выписка из протокола заседания Политбюро ЦК за подписью Секретаря ЦК И. Сталина на имя Ежова и секретарям обкомов, крайкомов, ЦК нацкомпартий:

"ЦК ВКП(б) предлагает в пятидневный срок представить в ЦК состав троек, а также количество подлежащих растрелу ...".

Этого достаточно, что бы считать И. Джугашвили (Сталина) врагом и палачом русского народа. Но суть конечно не в этом. Иосиф Джугашвили стал врагом русского народа еще в то время, когда из учащегося православной семинарии превратился в бандита по кличке Коба.

Re: Бандит по кличке Коба

да, он сжирал младенцев целиком! цэлый милиард!!11 палач русково народа!!11

А как связаны сионисты с общечеловеками?

Очень справедливая статья!!!!Согласен с каждым словом!