Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Судьба Шерлока Холмса в современной Мелкобритании

Многие наверное читали совсем недавно историю в стиле фентези о том, как герои наших мультиков воюют с хероями мультиков буржуинских.

А вот как насчет героев фильмов художественных? Что бы сказал например такой герой, пусть придуманый фантазией сэра Артура Конан Дойля, но тем не менее ставший чуть ли не реальным историческим персонажем эпохи старой доброй Англиии?


Шерлок Холмс станет геем.

В новом фильме Гая Ричи о Шерлоке Холмсе легендарный детектив будет геем. Такое предположение сделал британский таблоид News of the World со ссылкой на заявления актера Роберта Дауни-младшего, которому предложили сыграть в фильме знаменитого сыщика, передает «Корреспондент».

Так, отвечая на вопрос об отношениях между Шерлоком Холмсом и его вечным спутником доктором Ватсоном (его играет Джуд Лоу), актер отметил, что новый фильм подарит двум героям шанс наконец-то выразить свои чувства друг к другу. «Гай Ричи хотел снять фильм об отношениях между Ватсоном и Холмсом, а они очень серьезны и сложны. Это двое мужчин, которые стали соседями по комнате, занимаются реслингом и делят одну постель. Это потрясно», — заявил Дауни-младший.

Кроме того, в новом фильме Гая Ричи Шерлок Холмс впервые предстанет перед зрителями в обнаженном виде.

Премьера фильма изначально была запланирована на 2009 год, однако Warner Bros. перенесла ее на следующий год.


http://www.rosbalt.ru/2009/02/27/622007.html


Что-то мне подсказывает, что если бы Шерлок Холмс в исполнении Василия Ливанова посмотрел эту версию его приключений, проблемы с армейской контрразведкой у Чебурашки с Пятачком были бы решены полностью и надолго.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments