?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Next Entry
Судьба Шерлока Холмса в современной Мелкобритании
croco
grey_croco
Многие наверное читали совсем недавно историю в стиле фентези о том, как герои наших мультиков воюют с хероями мультиков буржуинских.

А вот как насчет героев фильмов художественных? Что бы сказал например такой герой, пусть придуманый фантазией сэра Артура Конан Дойля, но тем не менее ставший чуть ли не реальным историческим персонажем эпохи старой доброй Англиии?


Шерлок Холмс станет геем.

В новом фильме Гая Ричи о Шерлоке Холмсе легендарный детектив будет геем. Такое предположение сделал британский таблоид News of the World со ссылкой на заявления актера Роберта Дауни-младшего, которому предложили сыграть в фильме знаменитого сыщика, передает «Корреспондент».

Так, отвечая на вопрос об отношениях между Шерлоком Холмсом и его вечным спутником доктором Ватсоном (его играет Джуд Лоу), актер отметил, что новый фильм подарит двум героям шанс наконец-то выразить свои чувства друг к другу. «Гай Ричи хотел снять фильм об отношениях между Ватсоном и Холмсом, а они очень серьезны и сложны. Это двое мужчин, которые стали соседями по комнате, занимаются реслингом и делят одну постель. Это потрясно», — заявил Дауни-младший.

Кроме того, в новом фильме Гая Ричи Шерлок Холмс впервые предстанет перед зрителями в обнаженном виде.

Премьера фильма изначально была запланирована на 2009 год, однако Warner Bros. перенесла ее на следующий год.


http://www.rosbalt.ru/2009/02/27/622007.html


Что-то мне подсказывает, что если бы Шерлок Холмс в исполнении Василия Ливанова посмотрел эту версию его приключений, проблемы с армейской контрразведкой у Чебурашки с Пятачком были бы решены полностью и надолго.

  • 1
А ведь какая была Британия.. Впрочем, для России она всегда быа врагом, за исключением кратких периодов вынужденного союзничества.

Согласен. Но та Британия для меня несравненно симпатичнее нынешней.

Во всем виновато викторианство. Дал бы Конан Дойль ясно понять, что Холмс с Ватсоном, как порядочные джентльмены, раз в неделю посещали бордель и проблема была бы снята навсегда.

Кстати, режиссер мог бы восполнить этот пробел в биографии героя сэра Конан Дойля. Но его почему-то повело в другую сторону.

(Deleted comment)
Причем все это буквально в последние лет десять.. как с цепи сорвались :(

(Deleted comment)
Дегенераты, слов нет.

(вздыхая) "прогнило щось у датському князивстви"

То Джеймса Бонда хотят сделать негром, то Холмса - геем :( Кризис жанра, угумс.

Шо-о-о!!! Ні-і-і!!! Як негром?! Звідкіля така інформація?

Думаю, что скоро Шерлок Холмс предстанет перед нами в виде парализованной негритянки-лесбиянки, страдающей от ожирения и умирающей от СПИДа. :)))

А доктор Ватсон будет его лечить во искупление грехов белых англо-саксов протестантов мужчин со всеми целыми конечностями :)

Угу, а Ирен Адлер, видимо, на поверку окажется транссексуалом.
Оторвала б я кое-что этому Гаю Ричи и засунула туда, куда никогда не заглядывает солнце.

А ведь может оказаться, что и отрывать-то ему нечего :))

Вот это долбоёбины...

Вот бы, сцуко, воспрял натуральный Холмс и ободрал бы муде Гею Ричи...

Мб журналисты не верно домыслили?

  • 1