Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Новости укрской исторической науки

Чем дальше углубляются современные украинские историки в глубины тысячелетий, тем все более и более поразительные открытия они делают!

Мы уже знает, что Иисус Христос бы родом из Галичины. А как насчет других основателей великих мировых религий? Например, буддизма?

В нескольких предыдущих статьях «Христос и Нефертити» (15.10.08 г.), «Христос — жрец Аполлона?» (03.12.08 г.), «Философия ариев: Аристокл и Аристотель» (11.02.09 г.) мы убедились в незаурядной роли украинской цивилизации, которая дала миру выдающихся деятелей духовной сферы человечества: пророков, философов, вождей.

На каком-то этапе духовно-интеллектуальный потенциал украинского этноса истощился и на несколько тысячелетий мы попали в яму бездуховности и безгосударственности. Однако нынче, вопреки временным неурядицам, Украина оживает. И она должна знать свою настоящую историю и ощущать свою историческую миссию на этой благословенной земле.

Из карты расселения нордической расы с территории Украины (рис. 1) мы видим, что наши арийские предки транзитом через Шумер/Самару, Афганистан (Арию) и Иран (Ариан) в ІІІ—ІІ тысячелетиях до н. э. попали в Индию, которую они назвали АрьяВарта (Варта Ариев?).

..................

Именно поэтому и выглядит правдоподобной версия, что Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ—І тысячелетиях до н. э. (по Геродоту) на территории Древней Украины. Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина) и т. д.


http://www.golos.com.ua/rus/article/1236697388.html


Ждем не менее захватывающих подробностей относительно происхождения основателя ислама.

А так же реакцию на эти подробности бородатых дядей с добрыми-добрыми глазами.

Наводчику gavrilaf объявляется благодарность с занесением на скрижали истории.
Tags: Украина, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments