Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Доказательства геноцида обнаружены!

Итак, СТРАШНАЯ ПРАВДА О ГЕНОЦИДЕ НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ получила научное подтверждение.


Палеонтологи объявили об уникальной находке - фрагменте черепа неандертальца, который был поднят со дна Северного моря примерно в 15 километрах от берегов Нидерландов.

Анализ изотопного состава костей позволил определить что неандерталец питался почти исключительно мясом. Это хорошо согласуется с данными других исследований, согласно которым неандертальцы были на вершине пищевой цепи. Считается, что помимо охоты они занимались и рыбалкой.

Согласно доминирующей теории, человек вытеснил неандертальцев примерно 30 тысяч лет назад в результате того, что предки человека были более умелыми охотниками. Однако в последнее время появляются результаты, которые указывают на то, что неандертальцы ничуть не уступали современному человеку. В частности, их инструменты по качеству были не хуже людских, а по некоторым показателям даже превосходили изделия Homo sapiens.


Если так, то почему же все-таки менее цивилизованным угро-финнам кроманьонцам удалось уничтожить протоукров неандертальцев?

Следующий абзац дает ответ на эту загадку истории.

Дело в том, что в прошлом уровень воды здесь был значительно ниже, и регион представлял собой изрезанную большим количеством рек равнину.

http://siteua.org/Мир/69056/С_дна_Северного_моря_подняли_останки_неандертальца_


В этом и разгадка тайны Неандерталомора! Оказывается, клятые москали гнусные кроманьонцы, в звериной ненависти к свободолюбивым протоукрам неандертальцам организовали экологическую катастрофу - глобальное потепление, в результате которого уровень моря поднялся, в результате чего затопило неандертальцев со всеми ихними следами древней стотысячелетней украинской цивилизации неандертальской цивилизации!

НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ! КРОМАНЬОНЦЫ, ПОКАЙТЕСЬ!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments