Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Встречайте новое музыкальное дарование!
croco
grey_croco
После успехов в карьере актера, этот артист больших и малых театров, чье имя слишком известно, чтобы его произносить, решил попробовать свои силы в музыке.



Михаил Горбачев записал музыкальный альбом.

Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев записал музыкальный альбом памяти своей супруги Раисы Горбачевой. Помог ему в этом лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.

Альбом был выставлен только на благотворительном аукционе и не будет распространяться массово. «На диске записаны семь любимых романсов Раисы Максимовны. Я их исполнил сам в сопровождении Андрея Макаревича. Мы его выставили на наш благотворительный аукцион в Лондоне, а массово он распространяться не будет», – рассказал Горбачев. Диск посвящен 10-летию со дня смерти Горбачевой, которая скончалась от лейкемии 20 сентября 1999 года, – пишет «Газета.Ru».

Диск приобрел за 164940 долларов США английский филантроп, – отмечает «NEWSmusic.Ru».

Всего благодаря аукциону, который проводился в Лондоне уже четвертый раз, удалось собрать 1 млн. 700 тыс. фунтов стерлингов. Как отметил Горбачев, все эти средства, как и раньше, полностью будут направлены в помощь детям больным лейкемией, в частности на приобретение оборудования и препаратов для клиник в Москве и Санкт-Петербурге.



Как же все-таки жаль, что не придумали такой машины, которая бы могла определять заложенный в человеке талант. Ведь если бы молодой Миша вместо юридического факультета МГУ поступил в театральное училище, где он мог спокойно делать столь любимую им карьеру музыканта и артиста, все расходы на создание такой машины окупились бы на несколько порядков.

Да и жил бы он сейчас, окруженный уважением и почетом, а не всеобщей ненавистью и презрением народа.



  • 1
ага уже видела новость) поржала)) Ну все регламент (с)

а средства от продажи на что собирают? на пропитание бывшему члену государственной Думы?

Говорят, что типа на помощь беспризорным больным детям.

Союз Меча и Орала - бессмертная идея

Михаил Горбачев записал музыкальный альбом памяти своей супруги Раисы Горбачевой. Помог ему в этом лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.

Я думал, какой-нибудь диджейгрув типа римейк сделал. Засемплировать выступление на Съезде народных депутатов каких-нибудь, к примеру.

Как же все-таки жаль, что не придумали такой машины, которая бы могла определять заложенный в человеке талант. Ведь если бы молодой Миша вместо юридического факультета МГУ поступил в театральное училище...

А он еще и красками проказничал в молодости. Прям как известный германский президент и канцлер, ага.

Ага, у меня тоже сразу ассоциация с известным канцлером и президентом возникла.

Андрей Макаревич вновь вскрыл свою сущность.
Про машину времени - метко!

Забавно, что его презирают даже противники совка.

Да далеко не все презирают и ненавидят. Что ж уж вы так.

  • 1