Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Встречайте новое музыкальное дарование!

После успехов в карьере актера, этот артист больших и малых театров, чье имя слишком известно, чтобы его произносить, решил попробовать свои силы в музыке.



Михаил Горбачев записал музыкальный альбом.

Первый и единственный президент СССР Михаил Горбачев записал музыкальный альбом памяти своей супруги Раисы Горбачевой. Помог ему в этом лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.

Альбом был выставлен только на благотворительном аукционе и не будет распространяться массово. «На диске записаны семь любимых романсов Раисы Максимовны. Я их исполнил сам в сопровождении Андрея Макаревича. Мы его выставили на наш благотворительный аукцион в Лондоне, а массово он распространяться не будет», – рассказал Горбачев. Диск посвящен 10-летию со дня смерти Горбачевой, которая скончалась от лейкемии 20 сентября 1999 года, – пишет «Газета.Ru».

Диск приобрел за 164940 долларов США английский филантроп, – отмечает «NEWSmusic.Ru».

Всего благодаря аукциону, который проводился в Лондоне уже четвертый раз, удалось собрать 1 млн. 700 тыс. фунтов стерлингов. Как отметил Горбачев, все эти средства, как и раньше, полностью будут направлены в помощь детям больным лейкемией, в частности на приобретение оборудования и препаратов для клиник в Москве и Санкт-Петербурге.



Как же все-таки жаль, что не придумали такой машины, которая бы могла определять заложенный в человеке талант. Ведь если бы молодой Миша вместо юридического факультета МГУ поступил в театральное училище, где он мог спокойно делать столь любимую им карьеру музыканта и артиста, все расходы на создание такой машины окупились бы на несколько порядков.

Да и жил бы он сейчас, окруженный уважением и почетом, а не всеобщей ненавистью и презрением народа.
Tags: политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments