Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Мразь перешла черту

Срочно! Сегодня в Одессе..


Сегодня, во время митинга в защиту телеканала «АТВ» у здания Одесского окружного административного суда съёмочная группа телеканала зафиксировала общение заместителя начальника областного управления МВД Дмитрия Фучеджи с представителями националистических организаций: УНА-УНСО, ВО «Свобода» и прогурвицевской «Свободной Одессы».

Вскоре после этого националисты напали на съёмочную группу «АТВ» с целью отобрать камеру и содержащуюся в ней кассету. В ходе столкновения оператор Дмитрий Докунов получил тяжёлое ножевое ранение руки. Журналистка телеканала «АТВ» Олеся Клинцова получила удар камнем по голове. Камера телекомпании была разбита и в итоге отобрана.

В настоящее время сотрудники телеканала «АТВ» находятся в одной из клиник города, где им оказывается неотложная медицинская помощь.






В настоящее время медики пытаются спасти руку оператору «АТВ» Дмитрию Докунову, пострадавшему во время инцидента у стен Окружного административного суда Одесской области, где рассматривался иск Национального совета по телевидению и радиовещанию.

По словам сотрудника одной из одесских клиник, где находится журналист, у него большая потеря крови, перерезаны сухожилия левой руки и перебита артерия. Кроме того, у Дмитрия повреждён нерв.

Медики опасаются, что журналисту придётся ампутировать конечность. В настоящее время ведётся поиск врачей, которые смогут произвести сложнейшую операцию.

В то же время корреспондента телеканала «АТВ» Олесю Клинцову, которая получила от неизвестных удар по голове, карета «скорой» забрала в городскую клиническую больницу Одессы №1 с подозрением на сотрясение мозга.





Журналистка АТВ Олеся Клинцова.


Так что теперь на любые вопли о том, что "Депутат Марков бил демонстрантов" ответ будет простым:

Бил? И правильно делал. Жаль только, что мало.


ПЕРЕПОСТ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Tags: Одесса, Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments