?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Одесситы радуют
croco
grey_croco
С удовлетворением констатирую, что всеукраинское "Маски-шоу" в целом слабо проявляется на улицах города. Может процентов у пяти, не больше. Кстати, что интересно - во многих магазинах персонал тоже без намордников. Да и аптеках тоже. Косвенным признаком того, что ситуация в пределах нормы, стало также снижение цен на чеснок. Заходил сегодня на прошлую работу - там тоже все как обычно.

В общем, не забивайте себе голову Н.Х. и не прививайтесь всякой гадостью - будете здоровы.

З.Ы. Сам не носил и не ношу. Я что, пацак? КЮ!


  • 1
У нас тоже. Продавцы иногда в масках, контролеры в автобусах, а так уже все. Надоело народу. Аптеки свободны, лекарства есть. Правда, народ деньги потратил мощно на лимоны по 35 грн и коробки лекарств и теперь сидит дома и экономит оставшееся. Родители начинают раздражаться ничего не делающими детьми и звонят с просьбами позаниматься хоть как-то.

Карантин у нас тоже объявили. Но частным образом занятия проводятся.
Я запасся еще до начала истерии, теперь вот сижу и иронически улыбаюсь вслед :) А лимоны стоят где-то 25-30, чеснок - столько же.

И все же удручает количество легковерных, поддающихся искусственно созданной панике психопатов. Много. Причем безграмотных. Ну если вы, люди, так боитесь гриппа, то хоть почитайте о том, как надо защищаться в инете или поопрашивайте специалистов. Зачем кушать дорогую фармаотраву и носить намордники на улице? В общем, пацаков у нас много. Кю! Видела даже одного в респираторе )) А еще меня радуют гаишники в намордниках - тут они явно к месту ))
И действительно радует, что масок стало меньше, мы не все сошли с ума!

Можно посоветовать таким носить противогазы. Более эффективное средство защиты :))

Дык внушаемых процентов 20-25 не меньше. Иначе чем объяснить такую популярность Тюльки?

Ну да, 20-25% - это как раз ее реальный рейтинг вроде...
Осталось к январю месяцу на маски и противогазы нанести брендовое сердечко малинового цвета, а также нацепить цаки на проитвогазные хоботы и айда на Майдан...
А все-таки самый эффективный способ лечения свиного гриппа - электричество!

Можно нацепить и на другие места, но при даме выражаться не стану :)

Угу, и чем больше. тем эффективнее (а лучше всего сразу 2000 вольт как на электрическом стуле, чтобы не мучались болезные..)

Да, карантин достал. Раньше дитятя делал и классную, и домашнюю работу в школе с учительницей. А теперь все то же самое делает дома, причем он мал еще, его нужно на кого-то оставлять или таскать с собой. В общем, спасибо Юлии Владимировне. КЮ!

  • 1