Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Каждому - по желаниям его.

Думал проигнорировать факт откидывания копыт одним деятелем шоу-бизнеса, но прочитав кое-что не смог удержаться. Ведь недаром говорят, что прежде чем что-то пожелать, подумай хорошенько. Ведь оно может и сбыться..


Трахтенберг в последнее время зачастил рассказывать в эфирах о постоянных снах, в которых он неизменно умирал. А в самом начале рабочей недели сказал следующее: "Ну раз умереть не получается - продолжаем шоу...".

Буквально несколько часов назад в своем последнем прямом эфире Роман пафосно отметил: "Я хочу умереть на сцене..."



И еще кое-что интересное. Покойный вроде не любил "совковую медицину"? Что ж, он вкусил все прелести медицины "свободного рынка"..


Одной из вероятных причин общего ухудшения состояния здоровья могло стать резкое похудение артиста, коим он хвастался направо и налево. "За три месяца я похудел на 40 килограмм и чувствую себя замечательно, я просто летаю" - часто слышали поклонники таланта в эфире. Жесткая диета послужила причиной смерти известного шоумена. Можно долго говорить - преднамеренно худел Роман или нет, - очевидно одно: серьезная и скоропалительная потеря массы тела губительно сказывается на здоровье.
Организм подвергается серьезному шоку, который не всегда совместим с жизнью. Трахтенберга убили неграмотные диетологи, которые ради наживы пренебрегли всеми врачебными постулатами и подвергли риску человеческое здоровье, написал в "Живом Журнале" Сергей Ливадный.



По желаниям и воздалось.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments