Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

БЮТ лижет и сосет

Впрочем, лизание и сосание - обычная практика для депутатов Рады..

Верховной Раде перебранка: депутаты выясняют, кто умеет «сосать и лизать».


Киев, Март 4 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Публичной перепалкой обернулось сегодня заседание парламента Украины, где обсуждается возможность введения новых правил формирования коалиции – не только целыми фракциями, но и с участием депутатов-перебежчиков.

С инициативой утверждения новых правил выступила Партия Регионов, которой не хватает голосов для создания коалиции, а потому она намерена включить в состав нового большинства депутатов-перебежчиков (так называемых внефракционных).

Это вызвало бурный протест со стороны лагеря Юлии Тимошенко. Депутаты громко выражали свое возмущение с мест в зале, заявляя, что Конституция Украины запрещает формирование коалиции при помощи перебежчиков.

Спикер Владимир Литвин после нескольких попыток успокоить оппонентов сорвался:

«Вы не можете даже кусать, вы умеете только лизать», – сказал он в микрофон.

«Не вам нас учить, как лизать и сосать», – в ответ заявил ему депутат Владимир Филенко.

Сторонники Тимошенко заявили, что Литвин является очередным спикером, символизирующим предательство, поскольку совсем недавно он вошел в коалицию с БЮТ, а теперь перешел на сторону Виктора Януковича. Ранее аналогично поступил экс-спикер Александр Мороз.

«Говорят, что Литвин у нас Мороз-2. Ничего подобного. У нас в селе таких, как Литвин, называли «морозенята», – сказал Филенко.


А вообще это лишний раз подтверждает мой вчерашний тезис, что у Блока Йули не осталось ни одного союзника. Так что ей и ее оставшимся пока еще фракционным депутатам действительно остается только одно.. то-есть только ДВА..

По наводке matchgirl_ru.
Tags: Украина, политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments