Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Ксюшадь идет в народ

Чего только не сделаешь ради прибыли..

7 марта в московском торговом центре «Черемушки» в одном из магазинов «Евросети» на первом этаже Ксения Собчак, новоиспеченный акционер компании, выступила в роли рядового продавца. Вместе с ней помощь покупателям в выборе телефонов и техники оказывал Александр Малис, президент «Евросети».

Покупатели удивлялись, когда со словами «Могу ли я вам чем-нибудь помочь?» к ним подходил известный телевизионный персонаж, но не смущались и формулировали запросы вроде «Мне нужно, чтобы телефон был не очень дорогой, с крупными цифрами, и чтобы громко звонил» или «Я хочу выбрать подарок для своей девушки». Ксения, которая, по ее словам, накануне готовилась к новой роли, разговаривала с клиентами магазина очень любезно и старалась им помочь, но в то же время рядом с ней постоянно находился один из опытных продавцов, готовый в любой момент «подстраховать». «Пока я себя чувствую не очень уверенно, - призналась она, - потому что это сложная профессия, нужно действительно все знать об этих приборах. Несмотря на то, что я все это заранее смотрела и изучала, вживую оказалось достаточно сложно. Но мне, слава Богу, помогают».

Несмотря на то, что желающих сфотографировать происходящее было явно больше, чем покупателей, Ксении Собчак за час за прилавком удалось продать iPhone, видео-камеру, несколько брелков, три чехла и два телефона. Александр Малис продал чуть меньше - три телефона, два чехла, две карты памяти и наушники. «У Ксении хорошо пошло, - говорит он, - и если бы она поработала еще несколько часов, она заработала бы неплохие деньги».





Искренне поздравляю Ксюшу с первыми в ее жизни заработанными честным трудом деньгами! Ура!!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal