Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Выбегалло забегалло? Забегалло и выбегло.

Именно эта фраза сразу же вспомнилась мне, когда я увидел эту новость.

Петрик подает в суд на академиков РАН.

Изобретатель Виктор Петрик намерен подать в суд на академиков РАН Эдуарда Круглякова, Евгения Александрова и Владимира Захарова иск о защите чести и достоинства. Об этом Газете.Ру сообщил "источник, близкий к Петрику". Он добавил, что иск готовится и, "несомненно, будет подан". Эдуард Кругляков, возглавляющий Комиссию РАН по борьбе с лженаукой, рассказал, что знает о готовящемся в свой адрес иске Петрика. "Я об этом знаю, пусть подает", – сказал Кругляков.

Ранее в Живом Журнале появилось открытое письмо Петрика президенту РАН Юрию Осипову. В нем Петрик сообщает, что в последнее время он подвергся со стороны членов Комиссии по лженауке РАН "направленному шельмованию, чудовищным оскорблениям и планомерному уничтожению достигнутых результатов научной и изобретательской деятельности". "Вместо того, чтобы заняться нормальным процессом оценки предложенных научных разработок и изобретений, Кругляков подключил огромное количество СМИ и устроил настоящий международный скандал", - пишет Петрик.


http://www.grani.ru/Society/Science/m.177261.html

А вот и наглядное свидетельство творчества академика кислых щей.



Смех смехом, но вспоминая, сколько отвалили на реализацию программы "Почищенная вода", становится как-то не очень-то и смешно..
Tags: цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments