Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Будни молодых демократий или Все на продажу.

Когда два десятилетия назад молодые европейские и не очень демократии дружно избавились от проклятого тоталитаризма и организованной толпой ринулись в Цивилизованный Мир, им казалось, что совсем скоро в их странах потекут молочные реки, берега обратятся в кисельные и наступит полный хэппи-энд и Цивилизация со Швабодой.

Но вот прошло время и оказалось, что реальности современного мира совсем иные. И теперь новым европейцам и кандидатам в таковые для поддержания штанов приходится расставаться с самым ценным..

17-летняя девушка выставила девственность на аукцион.

17-летняя жительница Венгрии выставила на продажу свою девственность, передает "Маяк".

Свое решение девушка объяснила тем, что ей и ее семье необходимо выплатить долги за дом, иначе власти его отберут. Торги были открыты на аукционе eBay, однако вскоре венгерка закрыла торги, несмотря на то что ей предлагали за "товар" до 120 тыс. евро.

По словам девушки, она отказалась от проведения аукциона после того, как один английский бизнесмен – участник аукциона предложил ей выйти за него замуж.

http://top.rbc.ru/wildworld/09/08/2010/447959.shtml

Как по мне, явная переплата. Ну ничего, Свободный Рынок скоро все расставит по своим местам.

Но не все так грустно у тех, кто прикоснулся к ценностям Свободного Мира. как например у Грузии, которой совсем не нужно продавать свою девственность (наверное за ее отсутствием). Ведь эта страна скоро может стать мировым гегемоном в одном очень специфическом секторе мирового рынка..

Евросоюз предложил Грузии продавать больше лягушек.

Евросоюз заинтересован в увеличении экспорта лягушек из Грузии в европейские страны. Об этом заявил министр сельского хозяйства страны Бакур Квезерели, сообщают «Новости Грузии». По его словам, европейцы готовы осуществлять инвестиции в данном направлении.

Грузия экспортирует лягушек озерных (rana ridibunda) в живом виде в Европу с 2003 года. За последние годы на экспорт из Грузии было отправлено более 21 тонны лягушек.


http://news.rambler.ru/7228116

Как известно, Рим спасли гуси, а лягушки спасут Грузию!

Зато полная Швабода и главное, нет больше этих ужасных русских оккупантов. которые зачем-то понастроили целую кучу промышленных предприятий и научных учреждений, вместо того, что бы развивать традиционнные народные промыслы аборигенов - гастарбайтерство и проституцию.
Tags: политика, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments