Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Из жизни жЫвотных и людей.

А вот это правильно, я считаю.

За выгул собак без намордника хозяин получил пулю.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 августа. Владелец ротвейлеров, выгуливавший собак без намордников, схлопотал пулю в бедро от соседа по двору.

Инцидент произошел около 17:00 у дома №118 по Гражданскому проспекту. Владелец двух ротвейлеров, как всегда, выгуливал их без намордников. Жители микрорайона рассказывают, что подобное происходит регулярно на протяжении нескольких лет. Они неоднократно писали заявления в милицию, так как боятся выходить на улицу сами и выпускать детей во время прогулок этих злых собак. Однако никакой реакции не последовало, сообщает «Фонтанка». Кроме того, по словам соседей, ротвейлеры уже разодрали одну кошку и пытались сделать то же самое с двумя другими псами

Тогда жильцы дома решили сфотографировать собак, чтобы иметь доказательства того, что они на самом деле представляют опасность. Делать снимки вызвался молодой человек. Но он успел лишь несколько раз щелкнуть фотоаппаратом, как рассерженный хозяин ротвейлеров бросился на соседа и пытался отобрать телефон. Молодой человек не растерялся и выстрелил в собаковода из травматического пистолета, попав в бедро.


http://www.rosbalt.ru/2010/08/21/764345.html

Жаль, что не в башку попал. был бы шанс, что одним долбоебом в мире стало бы меньше. Мелочь, а приятно.

И вообще, по моему глубокому убеждению, владение собаками бойцовых пород для астных лиц должно быть запрещено, а за выгул крупных собак без намордника - на превый раз штраф, на второй - большой штраф, а на третий - изъятие псины с пожизненным запретом на владение.

Да, вот это место меня удивило.

Как ранее сообщал «Росбалт», несколько недель жителей дома по улице Проселочная, 4 во Владивостоке держит в страхе бездомная собака. Пес поселился во дворе несколько недель назад и сразу почувствовал себя хозяином домов. Он ведет себя крайне агрессивно — бросается на людей, лает и угрожающе рычит, передает PrimaMediа со ссылкой на КГУ «Общественное телевидение Приморья». Собака уже нападала на ребенка, восьмилетнего мальчика.

Я не понял, у жильцов что, нет денег на изониазид? Он вроде совсем недорого стоит..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments