Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Плохая новость для либерастов

И наоборот для всех нормальных людей.

Геев в Британии оказалось меньше, чем думали.

По данным последнего опроса Управления национальной статистики Великобритании, около 750 тысяч британцев относят себя к геям, лесбиянкам или бисексуалам, что составляет около 1,5% населения страны.

Две трети из них считают себя геями и лесбиянками, а одна треть - бисексуалами. Наибольшее число представителей нетрадиционной ориентации проживает в Лондоне.

Проведенный опрос оказался самым крупным в Великобритании, за исключением официальной переписи населения. В выборке приняли участие около 450 тысяч британцев.

К опросу приглашались граждане старше 16 лет, которых просили определить свою сексуальную ориентацию. 95% респондентов сказали, что считают себя гетеросексуалами, а 3% не смогли дать ответа на этот вопрос.

Общественная организация Stonewall, выступающая в защиту равных прав геев, утверждает, что на самом деле число гомосексуалистов в Британии может быть выше.


http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2010/09/100923_uk_gay_population.shtml

Одному мне показалось, что автор статьи весьма опечален тем фактором, что пи.. лиц нетрадиционной ориентации в Британии оказалось меньше, чем предполагалось?
Tags: новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments