?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чеченолюбивый толераст
croco
grey_croco
родил следующее:


Теракт в Домодедово: ответ русским фашистам.

Помните недавние антикавказские беспорядки в Москве? Их организаторы сейчас очень довольны: потирают потные ладони и считают засаленные бумажки. Они упали на благодатную почву межнациональной ненависти.

Тут ведь простой принцип: око за око, зуб за зуб. Вы бузите против чеченцев, чеченцы обязательно вам ответят. Злоба может порождать только злобу. Если вы хотите жить мирно и спокойно, на злобу надо отвечать добром. Этот религиозный принцип Православной Руси работал сотни лет и позволил раскинуться ей на тысячи километров, стать самой большой страной мира.


Есть предложение хорошенько накормить мудилку дерьмом. Я редко участвую в подобном, но сейчас это то самое исключение.


Не тот случай, камрад.

У него там анальный огород. На его территории нет смысла говном кормить.

Пока не успел полностью огородиться, так что еще можно.

Откуда столько шума? Просто жирный тролль.

Не похоже на тролля. Скорее всего действительно толераст и д...б.

Да, читал этого придурка, сколько же это мозгов надо чтобы такое родить?!

Для такого мозги не нужны, достаточно лишь мантры под названием "толерантность".

не стоит на долбоёбов так реагировать. Сетевым пиздежом с ним всё равно ничего сделать не получится.

Особенно рьяна кремляблядей зашишаеть.

уебана уже накормили
паходу до отвала

Надеюсь, что еще покормят.

Он жил и работал в Голландии. Значит, педераст и наркоман. Скорее всего, получает гранты на свою подрывную деятельность против русских. У меня нет другого вывода. Кормить говном и пиарить поциента нет смысла, это ему только в плюс для отчета по гранту.

=Значит, педераст и наркоман.=

С высокой степенью вероятности.

А вот насчет грантов - не уверен. Я просмотрел его журнал и в результате сложилось впечатление, что его моск просто действительно поражен вирусом толерастии. И лечение от него может быть только по методу доктора Е. Масюк.

Да, эта гнида трёт и банит, так что имеет смысл зайти с фейсбуковского аккаунта повторно

Главный террорист - это СМИ


Войны всегда велись для передела рынков. Любой военный конфликт организуется и провоцируется третьей стороной, которая решает задачи по созданию на разрушенной войной территории рынков сбыта, задачи по доступу к дармовому сырью, к технологиям, к дешевой рабочей силе. На новом же рынке, рынке бумажных денег, отпадает необходимость в системном разрушении инфраструктуры территории, вполне достаточными оказываются террористические акции с их последующей широчайшей рекламой на телевидении. Регион становится инвестиционно менее привлекательным, в результате валюта воюющего региона может быть потеснена валютой благополучной зоны. Ведь именно таким маневром финансируемый международными банкирами Гитлер обрушил все валюты Европы и в 44 году вывел доллар на монопольно лидирующие позиции. Такими маневрами подорваны устои рубля в России (Чечня), устои евро в Европе (Югославия). Такова же природа инспирированных конфликтов по дуге от Югославии до Индонезии. Все они проходили как точечные операции по дальнейшему расширению рынка продаж того условного товара, которым являются долларовые купюры. Единственное средство стабилизации обстановки в мире, и в том числе в Чечне, без изменения природы денег сводится к запрету на демонстрацию актов террора в СМИ. Отсутствие телевизионной рекламы сделает акты террора бессмысленными для тех, кто их организует и финансирует. Пока же те самые международные банковские кланы, которые финансировали немецкую военную машину, запуская ее против человечества и немецкого народа, сегодня финансируют американскую военную машину в конечном счете против американского народа, который, к сожалению, не хуже немецкого народа клюет на эту провокацию.

www.dotu.ru

Re: Главный террорист - это СМИ

ага. публика зохавает фотки окровавленных трупов, чуток попиздит хачей на манежке и вернется к своим компьютерам и уютным жежешкам.
быдло, хуле. так и надо.

Толерантность = пидарастия , по моему третьего не дано...

толераст бля

Душком от поста прет, рученки от удовольствия потирает, людей покалечило, убило

Еще мнения толерастов и свидерастов в картинках (поразительно совпадают):
http://vefff.livejournal.com/308030.html

Я нечасто с Вами не соглашаюсь, grey-croco. Но в этот раз - не соглашусь. Злоба действительно может порождать только злобу. Теми двумя, что стали враждовать, станет управлять третий, - тот, кто эту злобу разжёг.
--
Олег

Тёмную бы ему устроить... Поймать в тёмном переулке, натянуть плотный мешок на голову, и долго, с наслаждением бить ногами по различным частям тела... И вслух объяснить ему - за что это так. И на видео снять, и на ютуб выложить. Жаль, никто на это так и не решится...