Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Ахтунг! На политическом манеже - клоуны!

Я всегда сильно подозревал, что вся политическая жизнь в современной Украине - это цирк. И вот это подозрение блестяще подтвердилось несколько дней назад..



Симферопольский цирк вступил в Партию регионов.



Партия регионов пополнилась новыми членами: 15 февраля в нее вступили сотрудники Симферопольского государственного цирка имени Тезикова во главе с директором Борисом Тезиковым. Об этом сообщает сайт крымского отделения ПР.

Партбилеты артистам вручили прямо на арене. Главный дирижер цирка Александр Татишвили, комментируя торжественное событие, заявил, что его коллеги "всегда были за регионалов".

"Не хотим оставаться в стороне от политической жизни", - отметил Татишвили.

По информации "Обкома", существенным политическим опытом уже располагает один из сотрудников цирка - клоун по кличке Толян (Анатолий Ляднов). В прошлом он избирался депутатом Табачненского сельсовета Бачхисарайского района.





Пруфлинк с сайта ПР: http://regioncrimea.pp.ua/2011/02/15/zheleznodorozhnyj-rajon-kollektiv-simferopolskogo-cirka-popolnir-ryady-rajonnoj-pervichnoj-organizacii/

Теперь понятно, почему на Украине такая ж.па. Когда клоуны идут в политику, иного результата ждать не приходится. Особенно, когда они у власти уже почти двадцать лет.

Впрочем, подозреваю, что и в других "гусударствах" СНГ (за исключением Беларуси) дело обстоит точно таким же образом..
Tags: Украина, политика, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments