Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Истиное лицо свидомита

Который по его уверениям очень любит Украину, но несмотря на это.. не платит ей налоги.

У меня работает 70 человек. Официально оформлен только я и девушка офис-менеджер. У меня официальная З/п 2000 грн (240 у.е) у нее 1600грн (200 у.е) Соответственно все остальные 68 моих работников официально безработные,но тем не менее я им плачу в месяц от 500 до 1400 у.е Сам понимаешь,что моя официальная з/П как минимум в 25-30 раз меньше,чем реальная.

А потом они искренне удивляются, почему в их любимой стране и дороги плохие, и медицина хреновая, и образование с каждым годом все хуже, и пенсии такие маленькие.

Ну а вот вообще шедевральное:

..не платить налоги собственному государству - это абсолютно нормально и правильно; платить налоги государству - значит расписываться в том, что оно не "собственное". Более того: гражданин, подчиняясь и отдавая дань государству, признает себя собственностью этого государства.

В столь любимой украми Цивилизованной Европе за авторами сих утверждений уже давно приехали бы в чудных ршетчатых каретах хмурые дядьки из налоговой службы. И сидеть бы по крайней мере одному из них лет эдак ..ннадцать, без права на досрочное освобождение.

В этом и заключена суть современного укра - государство мне должно, а я ему нет. Моя хата с краю. А где оно возьмет то, что должно, меня не волнует. Но пусть сделает так, как в Европе.

Почему-то сразу вспомнилась классика:

"Малороссийский крестьянин глуп, ленив и злопамятен". Н. Гоголь.
Tags: Украина, политика, укры, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments