Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Украина - богатая страна!

Кто сказал, что украинские гражадне бедные? Как оказалось, это совсем не так. Во всяком случае, некоторые из них..


Гражданин Украины приобрел самую дорогую квартиру в Лондоне почти за $220 млн.


Неизвестный гражданин Украины поставил рекорд на рынке британской недвижимости. Как пишут британские СМИ, он приобрел пентхаус в Лондоне стоимостью 136 млн фунтов стерлингов.

Как сообщает Telegraph, покупателем квартиры в престижном лондонском районе One Hyde Park стал неизвестный украинец. Издание отмечает, что сделка была осуществлена в 2007 году, но только сейчас была утверждена в Земельном реестрe.

По данным газеты, новый собственник апартаментов планирует потратить около 60 миллионов фунтов на обустройство квартиры, так как приобрел дом без мебели.

Кроме того, по данным издания, для покупки квартиры украинец использовал оффшорную компанию Water Property Holdings. Telegraph отмечает, что апартаменты занимают три последних этажа комплекса Richard Rogers.

Данный комплекс является самым дорогим в данном сегменте британской недвижимости. Издание отмечает, что уже продано 45 квартир стоимостью почти миллиард фунтов стерлингов. Почти все апартаменты, отмечают СМИ, приобретались с помощью оффшоров.


Ну конечно же, эти 136 миллионов фунтов были заработаны непосильным трудом. Таким, каким заработал себе на Ламброджини разбившийся вчера депутат ВР от Партии Регионов.


Украинский депутат за рулем суперкара Lamborghini Gallardo на скорости 150 км/ч вылетел с трассы и разбился о рекламный щит
.


Нищеброд этот депутатишко был! Ведь цена базовой модели Gallardo всего каких-то жалких 165 тысяч долларов. На скромную депутатскую зарплату куплена, небось. Одним словом, лох и лузер. Не чета успешным людям, ставящим рекорды на британском рынке недвижимости.
Tags: Украина, новости, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments