Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Как дела в Америке? Воруют!

Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его — Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич.

Из нетленной классики.

Как оказалось, эта самая классика вполне применима и к нынешним пока еще Соединенным Штатам.


Конгресс США: $30 млрд. были растрачены впустую


Комиссия американского Конгресса, состоящая из представителей обеих партий, подсчитала, что нецелевые расходы правительства США в Ираке и Афганистане за последнее десятилетие составили, как минимум, 30 миллиардов долларов.

Эти потери приходятся на контракты, заключенные с частными компаниями под проекты, которые, по заключению комиссии, оказались ненужными или несостоятельными. Основная часть излишних трат вызвана жульничеством, небрежным ведением отчетности и недостаточной конкуренцией, полагают конгрессмены.


Да, это тебе не мелочь по карманам тырить или у старушек квашенную капусту отнимать.


Навальный, ауууу!! Где же ты? Срочно на борьбу с коррупцией в Цитадели Демократии! Долой преступный режим Обамы-Клинтон!
Tags: Америка, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments