?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новости из мира пидоров
зверь пизцецы
grey_croco
Мне очень часто кажется, что современный мир ебанулся на отличненько. А когда я читаю подобные новости, то еще больше утверждаюсь в данном мнении..


3-Year-Olds Branded “Racist,” “Homophobic” Put In Government Database


Краткий перевод:

В Мелкобритании около 30 тысяч школьников и детей дошкольного возраста внесены в специальную базу данных как расисты и гомофобы. При этом некоторым детям всего 3 (ТРИ!) года.

За период 2009-2010 годов с данную базу была занесена информация о 34 тысяч случаев "расизма" и "гомофобии", зарегистрированных в школах и детских садах. При этом к подобным случая относилось употребление слов “gay” and “lesbian” (очевидно, как нетолерантных).


Толерантность - с грудного возраста! Трехлетних расистов и гомофобов - срочно на перевоспитание!

Не отстает по части толерастии и Германия.


Немецких школьников научат уважать геев


Со следующей недели в начальных школах Берлина немецких детей будут учить толерантному отношению к геям и лесбиянкам. Образовательная программа для младших школьников одобрена Сенатом столицы Германии.

Обучение будет проходить с помощью игр и специальных аудиокниг и пособий, посвященных сексуальным меньшинствам. Детям, в частности, расскажут, как две девушки могут завести ребенка. Сторонники такого обучения считают, что именно в младшем возрасте нужно рассказывать детям об этом, чтобы сформировать у них мнение об устройстве общества.

На реализацию этой программы власти Берлина выделили около 2 млн. евро.



Не отстает и солнечная Испания. Населяющие ее пидор.. ой, то-есть геи и лесбиянки решили заняться исторической реконструкцией. При этом была выбрана столь знакомая им тема из жизни доисторической Палестины.


В Испании может появиться первый в мире "голубой" городок


Небольшой городок Моклинехо в андалузской провинции Малага может превратиться в первый в мире населенный пункт, в котором будут жить исключительно геи и лесбиянки. В случае, если более тысячи из 1274 жителей города в ходе референдума, запланированного на январь 2012 года, проголосуют положительно, все дома Моклинехо будут перекрашены в розовый цвет, передает РИА "Новости" со ссылкой на электронную версию газеты La Opinion de Malaga.


Что ж, пожелаем реконструкторам успеха. Кстати, вроде уже были в истории такие города..


Вот это и есть та Европа, куда так рвутся россиянские и украинские национал-демократы. Возможно потому, что подобное тянется к подобному?


  • 1
появление большого количества голубых - это признак начинающегося генетического вырождения популяции: http://ms1970.livejournal.com/72154.html
Имхо, детей наоборот нужно учить в школах что такое норма, и что девиации. Голубым не нужно мешать самовыражаться, но школьники должны понимать, признаком чего является такое самовыражение

Пущай самовыражаются.. в специально предназначенных для них городках, которые нормальные люди будут объезжать десятой дорогой.

имхо, заставлять гомиков скрывать свою ориентацию вредно - ведь тогда они будут маскироваться под нормальных, и с ними могут вступать в отношения здоровые (не имеющие генетического груза). Нет уж, пусть они будут очевидны - тогда здоровые не будут создавать с ними семьи, и это будет неплохим вкладом в естественную отбраковку

когда я читаю подобные тексты, меня не покидает ощущение, что я нахожусь в каком-то сне, ибо наяву такого просто быть не может! я не верю! такое не бывает! аааааааааааааа!

"Мир сошел с ума" (с).

кстати и не только в исхних Палестинах

в просвещённй эуропэ тогда тоже были ну не тгогда же точно - гораздо позже, но примеры Геркуланума и Помпей - красноречиво свидетельствуют - в чём застану в том и сужу

Помпеи с Геркуланумом - еще ничего. Вот через лет сто в Римской Империи начался настоящий разврат.

рукопожатный император Калигула - отжигал, да

(Deleted comment)
бить если чо их будут пидорасостойкие народы. только нам от этого не легче

Я вот сразу вспомнил классический анекдот про "блядей, которых столько времени собирали в одном месте".

(Deleted comment)
Как говорят на малороссийском диалекте - істота :)

Хотя нет, точнее будет - потвора.

Новости из мира пидоров

User paramon1382 referenced to your post from Новости из мира пидоров saying: [...] Оригинал взят у в Новости из мира пидоров [...]

Не, ну третье - почему бы и нет? Только забавно, что они сами же себе хотят резервацию устроить. ;-)
Первое - убиться веником. А ничо, что они себя сами называют "gay", а некоторые особо одарённые - даже и "fag"?
Сами ж себе хуже делают. При таком раскладе не исключено, что скоро уже сами "голубые" и "розовые", которые тихо себе живут своей нетрадиционной жизнью и никого не трогают, начнут над этими борцунами ржать, если не хуже.

Дык я насчет третьего совсем не против :). Пущай там себе и живут.

И прочих неадекватов пущай с собой заберут. Типа оголтелых феминисток и тэ пэ.
Только вот, боюсь, быстро они соскучатся по "мерзким натуралам" и назад запросятся.

"вроде уже были в истории такие города..." И все мы помним, что оженька с ними сделал. Ага...

Боженька конечно...

ну а шо Ви хотите перед концом света?

Дык до него же еще целых 15 месяцев! Или надо готовиться заранее?

моральная подготовка никогда не помешает :).

Будь готов! Всегда! :)

да вот, вчера буквально, в сообществе "Малыши" обсуждали как раз, как общаться с детьми лесби-пары. Договорились в итоге, что гомофобов вместе с детьми надо сажать в гетто. Самое смешное, что лесби сама была корректна, а вот её защитницы, детные гетеросексуальные дамы, готовы были вешать и жечь.

Да, я просмотрел тему. У меня сложилось впечатление, что некоторые из них не совсем психически адекватны судя по такой реакции.


  • 1