Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

Новости из мира пидоров

Мне очень часто кажется, что современный мир ебанулся на отличненько. А когда я читаю подобные новости, то еще больше утверждаюсь в данном мнении..


3-Year-Olds Branded “Racist,” “Homophobic” Put In Government Database


Краткий перевод:

В Мелкобритании около 30 тысяч школьников и детей дошкольного возраста внесены в специальную базу данных как расисты и гомофобы. При этом некоторым детям всего 3 (ТРИ!) года.

За период 2009-2010 годов с данную базу была занесена информация о 34 тысяч случаев "расизма" и "гомофобии", зарегистрированных в школах и детских садах. При этом к подобным случая относилось употребление слов “gay” and “lesbian” (очевидно, как нетолерантных).


Толерантность - с грудного возраста! Трехлетних расистов и гомофобов - срочно на перевоспитание!

Не отстает по части толерастии и Германия.


Немецких школьников научат уважать геев


Со следующей недели в начальных школах Берлина немецких детей будут учить толерантному отношению к геям и лесбиянкам. Образовательная программа для младших школьников одобрена Сенатом столицы Германии.

Обучение будет проходить с помощью игр и специальных аудиокниг и пособий, посвященных сексуальным меньшинствам. Детям, в частности, расскажут, как две девушки могут завести ребенка. Сторонники такого обучения считают, что именно в младшем возрасте нужно рассказывать детям об этом, чтобы сформировать у них мнение об устройстве общества.

На реализацию этой программы власти Берлина выделили около 2 млн. евро.



Не отстает и солнечная Испания. Населяющие ее пидор.. ой, то-есть геи и лесбиянки решили заняться исторической реконструкцией. При этом была выбрана столь знакомая им тема из жизни доисторической Палестины.


В Испании может появиться первый в мире "голубой" городок


Небольшой городок Моклинехо в андалузской провинции Малага может превратиться в первый в мире населенный пункт, в котором будут жить исключительно геи и лесбиянки. В случае, если более тысячи из 1274 жителей города в ходе референдума, запланированного на январь 2012 года, проголосуют положительно, все дома Моклинехо будут перекрашены в розовый цвет, передает РИА "Новости" со ссылкой на электронную версию газеты La Opinion de Malaga.


Что ж, пожелаем реконструкторам успеха. Кстати, вроде уже были в истории такие города..


Вот это и есть та Европа, куда так рвутся россиянские и украинские национал-демократы. Возможно потому, что подобное тянется к подобному?
Tags: Эуропа, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments