Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Category:

Бойтесь японцев, дары приносящих!

Ведь дары эти - радиоактивные..

Япония бесплатно предоставит развивающимся странам продукцию своих пострадавших районов.

МИД Японии надеется использовать продукцию из северо-восточных районов страны, пострадавших в результате землетрясения и цунами, для помощи развивающимся странам.

Японское правительство, которое работает над третьим дополнительным бюджетом на 2011 финансовый год, получило от Министерства иностранных дел запрос на бюджетные ассигнования, превышающие 220 миллионов долларов.

Как сообщило министерство, оно хочет использовать часть запрошенных средств в размере примерно 65 миллионов долларов для закупки промышленной продукции, включая инвалидные коляски, а также морские пищевые продукты из префектур Иватэ, Мияги и Фукусима, чтобы бесплатно предоставить ее развивающимся странам.

Министерство выразило надежду на то, что программа также будет содействовать тому, чтобы слухи о радиоактивности не оказывали влияния на поставки и продажи этих продуктов за рубеж.



Смутно подозреваю, что в числе этих самых "развивающихся стран" вполне может оказаться и Украина. Так же, как и другие т.н. государства СНГ, Прибалтики и Грузия.

Как же хорошо быть совершенно равнодушным к суши и прочим японческим извращениям :)
Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments