Top.Mail.Ru
? ?

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Америку пришли 90-е годы!
зверь пизцецы
grey_croco
Похоже, что у американских сторонников современной рыночной экономики не осталось ничего святого. Ибо они пытались покуситься даже на памятник ее основателю.


Bronze Reagan statue removed from California park after attempted theft left president leaning


Перевожу:

Бронзовый памятник Рональду Рейгану в натуральную величину, расположенный в одном из калифорнийских парков, пытались сорвать с пьедестала и увести на грузовике. В результате он получил значительные повреждения.



Что ж, остается только порадоваться за смекалистых предпринимателей, которые успешно осваивают новые сферы рынка. В Америке еще очень много изделий из цветных металлов, которые могут быть успешно ими освоены.

Да, похоже, что кризис прижимает пиндосов все сильнее. И в ближайшем будущем им предстоит пройти через наши 90-е годы, даже в еще более жестком варианте. Я в общем-то человек не злопамятный, но память у меня хорошая. Поэтому ехидно усмехаюсь и желаю новым успешным предпринимателям расширения поля их деятельности. В конце концов, это же Невидимая Рука Рынка! Она сама определит наиболее эффективные области бизнеса. И если это будет утилизация цветных и черных металлов - значит так тому и быть.





Весьма символично, кстати.



  • 1
при чем тут 90-е?
кража металлов на металлолом большая проблема во всех развитых странах

Потому что до 90-х у нас нормально стояли в городах алюминевые урны... А потом вдруг разом все что не было прибито к полу было сдано в прием цветмета, а то что было прибито - варварски выкорчевывалось и отпиливалось. И процесс сей доходил до абсурда, когда на ЛЭПах гибли охотники за медным проводом.

а на западе уже хрен знает с каких времен из за этого делают пласмассовые

прикидывается шлангом

Да, но в последние пару лет она стала гораздо большей. Особенно в САСШ, где вполне успешно развивается утилизация медных и т.п. изделий. Причем, даже с оборонных предприятий.

наоборот, гораздо меньше, уже более 10 лет все строится со специальными устройствами и сигнализацией против подобного воровства... потому и пошла активность по статуям

Неужели даже медные провода и урны для мусора?

+++кража металлов на металлолом большая проблема во всех развитых странах+++

Интересная мысль!

Дотянулся проклятый Сталин!

User golosptic referenced to your post from No title saying: [...] дотянулся, проклятый Сталин [...]

Недаработочка вышла, еще одно усилие и они бы его взяли.

Недавно кстати два брата-акробата украли мост, длиной в сотню метров кажется.

В общем, вперед к новым достижения, ведь например в Статуе Свободы так много ценного!

Тут придется более серьезную технику использовать. Пусть пока на кошках тренируются.

Падающего - подтолкни.

Невидимой рукой Рынка. Закон капитализма. "Ничего личного, просто бизнес" (с)

Или слабоватый тягач :)

мне душегубец напомнил эпизод из советского кинофильма, где один из героев обучает релаксу примерно следующей методой: подними правую руку вверх. поднял? а теперь махни ею вниз и скажи "а пошло оно всё на..."

Это фигня, месяц назад некие предприимчивые товарища сперли в США целый мост. Подогнали технику и сперли. Потом разделали и повезли все это дело сдавать на металлолом, где их и повязали.

В Америку пришли наши 90-е годы!

User alesadov referenced to your post from В Америку пришли наши 90-е годы! saying: [...] цветных и черных металлов - значит так тому и быть. Весьма символично, кстати. (с) Каждому - свое [...]

В Америку пришли 90-е годы!

User 19530506 referenced to your post from В Америку пришли 90-е годы! saying: [...] Оригинал взят у в В Америку пришли 90-е годы! [...]

друг! извини не спросясь перепостила к себе и добавила в мой мир. не ругайся и не сердись на меня--но уж больно занятный материал.

Я не копираст, так что если нужно - берите :)

В Америку пришли 90-е годы!

User dimka34 referenced to your post from В Америку пришли 90-е годы! saying: [...] Оригинал взят у в В Америку пришли 90-е годы! [...]

В догон бронзовым памятникам, снесённым в Варшаве

User atomiya referenced to your post from В догон бронзовым памятникам, снесённым в Варшаве saying: [...] нал взят у в В Америку пришли 90-е годы! [...]

В Америку пришли 90-е годы!

User tigorrus referenced to your post from В Америку пришли 90-е годы! saying: [...] Оригинал взят у в В Америку пришли 90-е годы! [...]

  • 1