Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Categories:

В Америку пришли 90-е годы!

Похоже, что у американских сторонников современной рыночной экономики не осталось ничего святого. Ибо они пытались покуситься даже на памятник ее основателю.


Bronze Reagan statue removed from California park after attempted theft left president leaning


Перевожу:

Бронзовый памятник Рональду Рейгану в натуральную величину, расположенный в одном из калифорнийских парков, пытались сорвать с пьедестала и увести на грузовике. В результате он получил значительные повреждения.



Что ж, остается только порадоваться за смекалистых предпринимателей, которые успешно осваивают новые сферы рынка. В Америке еще очень много изделий из цветных металлов, которые могут быть успешно ими освоены.

Да, похоже, что кризис прижимает пиндосов все сильнее. И в ближайшем будущем им предстоит пройти через наши 90-е годы, даже в еще более жестком варианте. Я в общем-то человек не злопамятный, но память у меня хорошая. Поэтому ехидно усмехаюсь и желаю новым успешным предпринимателям расширения поля их деятельности. В конце концов, это же Невидимая Рука Рынка! Она сама определит наиболее эффективные области бизнеса. И если это будет утилизация цветных и черных металлов - значит так тому и быть.





Весьма символично, кстати.
Tags: Америка, кризис, новости, цирк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →