?

Log in

No account? Create an account

Каждому - свое

Имперский бронепоезд на запасном пути

Previous Entry Share Flag Next Entry
Белым ленточкам - привет от ленточек оранжевых!
зверь пизцецы
grey_croco
Это было всего 7 лет назад..






Близнецы-братья. Правда, в декабре 2004 года на Майдане не было Пиздатой Шубы (тм). Была Пиздатая Коса, которая сейчас мотает срок на кичмане.


  • 1
Сколько ни было бы в посадке тимошенко политического заказа, за что сидеть ей есть всё равно.

И еще мало есть. Надо бы пожизненное.

цэ наш диоксин! так! так!

Разом нас багато!
Та мы - дегенераты!

(Deleted comment)
Аналогично. Еще пару недель назад я думал, что это был плохой сон, который к счастью закончился. Увы, один плохой сон сменился другим.

нет правиль но так: Пессимист удрученно - "Ну все хуже быть не может", а оптимист в ответ радостно - "Может, может!"
А если серьезно то аналогия с нашими оранжоидами полная вплоть до дежавю от происходящего.

Всё пропало. Этого, На**рального, отдиоксинить не вышло. Его загодя взяли, и главное, кровь, о которой все так много говорят, уже взяли на анализ.
--
Олег

Что-то мне подсказывает, что для разогрева массовки кем-то из ее инициаторов могут и пожертвовать. Так сказать для того, что бы "свобода могла питаться кровью патриотов" (с).

Сажать инициаторов надо загодя. Во-первых, это для их жизни полезнее. Заступятся за них заказчики - обменяют на кого-нибудь. Из Лондона, например, - там есть. А не заступятся, новых подрядчиков им будет тяжелее искать.
--
Олег

Навальный - это даже не Ющенко, как это не унизительно для России. Подошли к революции, спустя рукава. Да и Кучма/Янукович не Медведев/Путин. Но дежавю прослеживается, особенно во вселенском плаче на и-нет ресурсах: НИ Я НИ ОДИН ИЗ МОИХ ДРУЗЕЙ ЗА НИХ НЕ ГОЛОСОВАЛИ!!! ВЛАСТЬ НЕ ЛЕГИТИМНА!!!

чтобы божена мотала срок я согласен на очень многое...

Белым ленточкам - привет от ленточек оранжевых!

User ruzanov_g referenced to your post from Белым ленточкам - привет от ленточек оранжевых! saying: [...] Оригинал взят у в Белым ленточкам - привет от ленточек оранжевых! [...]

  • 1