Серый Крокодил (grey_croco) wrote,
Серый Крокодил
grey_croco

Про использование трофейного оружия. Памятка бойцам невидимого фронта.

Нередко либерасты и просто подпиндосники пытаются упрекать критиков Запада вообще и США в частности тем, что "вот вы сидите в изобретенном американцами интернете и пользуетесь изобретенными ими компьютерами". Типа если вы такие принципиальные, то почему бы вам не отказаться от всего этого?

Так вот, дорогие граждане. Это все равно, что в 1942 году говорить белорусским партизанам, что они не должны пользоваться трофейным оружием. Нельзя использовать добытый у врага "шмайсер" или "вальтер" - только ТТ и ППШ! Идиотизм подобного виден сразу. Что есть под рукой, тем и пользуемся. Главное - результат.

Кстати, у индейцев Северной Америки одним из самых великих подвигов для воина считалось отнять оружие живого врага. Это котировалось ничуть не меньше, чем убийство врага.

Да и сами американцы очень даже использовали тоталитарные "Калашниковы" во Вьетнаме и Ираке, почему-то предпочитая их родным демократическим М-16. И ничего.

Так что если вам пытаются сделать такую вот предьяву, смело посылайте подпиндостника в пешее эротическое путешествие. Аргументов для этого более, чем достаточно.
Tags: политика, философское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments